无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 面膜 > 为什么有人想成为雅虎首席执行官?

为什么有人想成为雅虎首席执行官?

一位高管失去良好声誉的方法几乎没有成为雅虎公司的首席执行官。只要问问卡罗尔巴茨或特里塞梅尔。

正如公司搜索对于巴茨的替代品而言,其最大的障碍可能是过去的首席执行官们在他们在雅虎的支持下徘徊的历史记录。

他们将在填补这份工作方面遇到很多麻烦,科技行业表示由于与雅虎的关系而要求保持匿名的顾问。任何一个伟大的人都不太可能去那里。

接近雅虎的第二个消息来源补充说:“对于一位高管来说,他们的声誉要归功于雅虎,这是一个非常危险的举动。没有人能够扭转局面。

巴茨于2009年加入雅虎,担任强硬的底线CEO,带领软件开发商Autodesk获得巨大的收入和股价增长。当她周二离开雅虎时,她被视为行政无能雅虎的创新和缺乏远见,是一位未能以任何有意义的方式推动雅虎股价或经营业绩的高管。

她也普遍认为雅虎的搜索引擎交易不佳微软的行动。

巴茨的消亡强调互联网领域堕落的天使真的难以扭转局面,李约瑟和他公司分析师劳拉马丁周三在一份报告中写道。她缺乏成功会增加风险,也许任何人都无法完成(除非你是史蒂夫·乔布斯)。

雅虎联合创始人杨致远在巴茨之前担任公司首席执行官但是,这位心爱的联合创始人在这个角色中持续了一年多的时间,将投资者的眼睛从公司的核心和灵魂转变为愚蠢的人,他拒绝了微软提出的约450亿美元的收购要约,原因是有些人说有更多的与自我相比,不是经济学。

然后是特里塞梅尔。在雅虎任职六年之前,塞梅尔在华纳兄弟公司工作了24年,将工作室转变为一个品牌名称,通过扩展国际,多元化电视和唱片唱片。当塞梅尔完成时,他已经把华纳兄弟变成了一家价值数十亿美元的公司。

现在这已经是一段遥远的记忆了。塞梅尔现在知道更多的是在6年内赚取大约5亿美元在雅虎工作期间,他惨遭失败,试图将公司转变为内容,并且-由于焦点的变化-被认为导致雅虎在技术和产品创新方面落后。

内部混乱令首席执行官感到高兴

雅虎首席执行官面临这种困难的部分原因是,消息人士称,他们只是领导力三分之一,董事会和杨也对此有重要意见。做决定的过程。那些有影响力的阵营通常不在同一页上。

例如,在没有指定继任者的情况下解雇巴茨的决定,以及启动战略审查的计划,都表明该公司正在为此奠定基础。出售或合并。但据知情人士透露,杨在周三上午的一次会议上告诉高管,该公司不会出售。

某些行业我nsiders和投资者认为,雅虎正在发出混合信息,关于它是否希望再次启动公司的财富,或者只是因为三派之间的差异而只是想将其各种资产出售给不同的竞标者。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/mianmo/201908/3207.html ”。

上一篇:Windows8预计将于2012年10月首次亮相:它会改变市场构成吗?
下一篇:没有了

您可能喜欢

布什选举改革:Ho-Hum

布什选举改革:Ho-Hum

Will Jens Soering Get to Go home?

Will Jens Soering Get to Go home?

PlayStation Now Beta邀请报告已发送

PlayStation Now Beta邀请报告已发送

回到顶部