无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 面膜 > 墨西哥记者CarmenAristegui说总统恩里克·佩尼亚·涅托支持她的射击

墨西哥记者CarmenAristegui说总统恩里克·佩尼亚·涅托支持她的射击

墨西哥着名记者CarmenAristegui在调查发现总统丑闻后被MVSRadio解雇,她周四表示,她相信总统恩里克·佩尼亚·涅托支持解雇她。

<据路透社报道,在对媒体网站墨西哥泄密事件的支持发生争执后,Aristegui向记者发表讲话,敦促她的前雇主重新雇用她和她的两位同事。这些记者是Aristegui领导的一个调查小组的成员,该小组发现了涉及PeñaNieto及其妻子的利益冲突,该妻子购买或使用了一家主要政府承包商拥有的房屋。

她说她相信她的雇主的举动是由丑闻引发的。当被问及她是否怀疑佩尼亚·涅托的办公室在这一行动中扮演一个角色时,这位51岁的老人据称说:“看起来是这样的,因为我无法想象这样大的事情,至少没有得到最高层的同意。总统权力。“

MVS称,记者在墨西哥泄密事件中不正当地表达自己,声称他们暗示MVS支持该网站.Aristegui要求他们恢复原状,引发公众与她的雇主之间的不和,最终被解雇星期天。

MVS电台发言人FelipeChoa告诉记者,公司没有恢复她的计划。“我们的关系已经结束。我们祝你好,“他说。

使用看似微不足道的商标违规行为引发了批评和抗议。支持Aristegui的在线请愿书在Aristegui最后一次举行时已经获得了10万个签名星期五显示,卫报报道。周一,数百人聚集在MVS广播电视总部以外的地方进行了解雇,提出了涉嫌政府审查并要求抵制MVS的迹象。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/mianmo/201908/2967.html ”。

上一篇:OSIRIS-REx启动直播:观看美国宇航局的小行星航天器为Bennu起飞
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部