无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 面膜 > 为什么BAE可以领导下一次商业空间发布革命

为什么BAE可以领导下一次商业空间发布革命

如果现在商业航天领域有一个流行的叙事,那就是像SpaceX和BlueOrigin这样的精益新兴企业之一,利用新技术和商业模式来战胜波音(BA)这样的传统航空航天同行,洛克希德马丁公司(LMT)和AerojetRocketdyne(AJRD)。

但BAESystems(BAESY)是欧洲最大的国防承包商和一家传统的航空航天公司,它正在向可能破坏这些破坏者的技术投入3000万美元。

BAE采取了公司高管表示,英国一家小型技术公司ReactionEngines的20%股权,其概念SABRE发动机技术可以推动下一次空中推进革命。如果它起作用,混合喷气式/火箭发动机可以从传统的跑道发射一架飞机,以一定的速度向轨道运行,速度超过声速的20倍,并将其带回传统的跑道着陆-所有这些都在它自己的这种可重复使用的太空飞机可以将卫星和其他货物发射到太空的费用减少约90%,并为可在四小时内到达地球任何一点的客机奠定基础。BAE高管相信,公司对管理复杂航空航天研发项目的敏锐性可以在下一个十年中期将Reaction的技术从概念到原型再到天空。

“当你环顾其他概念时对于可重复使用的太空飞机,他们依靠多种推进火箭,喷气发动机,冲压发动机,“反应发动机总经理MarkThomas说。“我们在这里取得的成就是单一推进系统中所有这些最佳元素的组合。所以我认为我们已经远远领先于游戏-我没有看到任何直接的竞争对手。“

按照设计,SABRE发动机将为飞机提供高达5马赫的动力-这是五倍声速,或每小时超过3800英里-就像传统的喷气式喷气发动机一样。然后发动机将转换为火箭动力以将飞机推进太空。在返回途中,飞机可以转换回喷射动力并像传统跑道上的传统喷气式飞机一样降落。然后可以一次又一次地使用相同的发动机,省去了消耗性火箭级的浪费-甚至花费了翻新可重复使用的火箭级的费用,如SpaceX所设想的那样。

更多:NASA已经预订商业太空飞行

支持Reaction的SynergeticAir-BreathingRocketEngine(SABRE)的想法最初是在三十多年前开发的。但是一些基本的技术障碍-其中最主要的是如何将足够的热量从发动机中移出以使其不会自行燃烧-这使得这个概念在纸上保持到了这一点。在关键技术突破中,反应工程师声称是一种热交换器,能够在几分之一秒内将进入的空气冷却至1800华氏度至零度以下的温度,从而使发动机能够以比传统喷气式喷气发动机更高的速度运转。/p>

“这可能从根本上改变航空航天的工作方式,”BAE航空航天业务工程总监ChrisAllam说。他说,如果该技术按设计工作,它可以产生一种新型飞机发动机,其速度和性能要高得多。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/mianmo/201908/1572.html ”。

上一篇:这些小工具可以帮助您的宠物保持健康和安全
下一篇:没有了

您可能喜欢

亚马逊的贝索斯再次盯着华尔街

亚马逊的贝索斯再次盯着华尔街

布什选举改革:Ho-Hum

布什选举改革:Ho-Hum

多层沙门氏菌爆发与预切瓜相关

多层沙门氏菌爆发与预切瓜相关

回到顶部