无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 面膜 > Nintendo Switch没有安全带

Nintendo Switch没有安全带

还记得当人们开始将Nintendo Wii遥控器投入电视机时,会引发诉讼并大规模召回约320万件脆弱的腕带吗?这可能不会发生在任天堂开关上,它在每个盒子里都有两个强壮的编织线附件。

但你知道什么比远程飞出你的更糟糕手?当试图再次关闭爆破的带子附件时,将手指切开。

当Joy-Con Wrist Strap很容易滑到控制器上时,我们发现在两者上再次取下它时令人沮丧地难以接受我们的预发布Nintendo Switch审查单位。它“很挣扎,如果你努力的话,它可以用很大的力量突然分裂。

也没有很多表面积可以抓住安全 - 这可能就是为什么我的指甲在我第一次将它们移开时切入另一根手指的原因。(你不需要看到血腥的混乱,对吗?)也许如果我只是剪掉我的指甲呢? d一直不是问题。

放大图片

它可能需要一些力量才能将其移除 - 然后它会突然折断,可能会使裸露的肉体受到指甲的伤害。

查尔斯Wagner / CNET

Switch的整个概念是你将能够拍摄这些tw o可移动控制器可根据需要配置为各种配置。一般来说它工作正常;当我将它们滑入Switch平板电脑或Joy-Con Grip游戏手柄时,它们会得到一个平滑,令人满意的动作。

我们检查了任天堂,我们“没有使用它们错误 - 附件滑动,它点击,它是正确的方向(这很重要,因为你也可以把它们放在错误的方向)并且我们“每次都正确地脱开锁定并牢牢地按下释放按钮”。尽管任天堂的一位代表说他并没有亲眼看到这个问题,但GamesRadar也注意到了这一点。

底线:至少在这些早期的部队中,将这些部分分开是很难的。直到或除非你磨损机制(或任天堂稍后调整它们),这个安全功能可能奇怪地是Switch最危险的部分。

现在播放:观看:让我们拆开Nintendo Switch及其部分配件7:08 Nintendo Switch有多大?这些照片显示24张照片

科技文化:从电影和电视到社交媒体和游戏,这里是技术较轻的一面。

CNET杂志:查看stori的样本你会在CNET的报摊版中找到它。

上面提到任天堂开关(灰色)$ 289查看它$ 295亚马逊看到它299美元Adorama看到它CNET可能从零售优惠获得佣金。任天堂Switch评论? Nintendo Switch评论:在大屏幕电视或移动预览中享受纯粹的乐趣? Nintendo Switch:所有最新细节如何? Prime Day 2019最佳游戏优惠:Oculus Go 32GB售价159美元,Nintendo Switch售价329美元现在更多新闻?适用于Nintendo Switch,PS4,Xbox One和智能手机的Doom,Doom II和Doom 3

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/mianmo/201908/1089.html ”。

上一篇:美国探讨大宗商品交易的合法性:报告
下一篇:AT& T,英特尔希望4G能让无人机飞得更高更远

您可能喜欢

回到顶部