无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 精华 > “没有肖恩,生活将永远不一样”:在爱丁堡街头被袭击的年轻父亲头部严重受伤后在医院死亡

“没有肖恩,生活将永远不一样”:在爱丁堡街头被袭击的年轻父亲头部严重受伤后在医院死亡

一个年轻的父亲在元旦的凌晨在街上遭到袭击后死亡。

肖恩·伍德伯恩(ShaunWoodburn)被警方发现受伤后被送往医院。在爱丁堡的利斯(Leith)骚动。

但是医生无法挽救他的生命,两名涉嫌谋杀的男性分别为16岁和18岁。

警方消息人士称,这次袭击是无端的

30岁的肖恩(Shaun)被安置在大章克申街(GreatJunctionStreet)的格拉德斯通(Gladstone)酒馆附近。

恩(Shaun)在爱丁堡遭到袭击。死于医院

消息人士说:“肖恩曾被打过一次,摔倒在地。他遭受了严重的头部伤害。”

数十个致敬已经在线发布到Shaun,朋友们也加入了社交媒体。

亲密的朋友PeterSwanson在Facebook上宣布了这一消息,要求人们为家庭祈祷,但不久之后,他说:“很抱歉,肖恩今天去世了。RIPShaunx”

朋友CourtneyWood写道:“没有你,生活将永远不一样Shaun会永远怀念并永远爱你。”

PaulaLangton写道:“真可悲。毁灭性的。可怜的肖恩和他的家人。我的心全力以赴。”

今天的头条新闻费尔南多的妻子揭示了他的最后一幕费尔南多的女儿的最后一则消息爸爸因“bot脚”而痛苦地留在父亲身边。髋关节手术库克酒店的“人质”剧

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/jinghua/201909/5068.html ”。

上一篇:被困在土耳其医院的苏格兰老师的朋友筹集了29000英镑将她带回家
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部