无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 防晒 > 苏联“Concordski”的悲剧性消亡将协和式飞机击败天空

苏联“Concordski”的悲剧性消亡将协和式飞机击败天空

喷气机巨人苏联“康科德斯基”的悲惨消亡将协和飞机击败了天空

在激烈的冲刺中创造了一架超音速客机,这是苏联的图波列夫图-144领先

作者:BeckyPemberton2017年9月28日,23:18更新日期:2018年8月6日,12:44

协和式飞机将成为历史上的超音速乘客旅行标志-但它实际上被击败了天空由俄罗斯人制造的一种鲜为人知的喷气式飞机。

苏联的图波列夫图-144与其协和式飞机的竞争对手非常相似,当它于1971年在巴黎航空展上亮相时,获得了绰号“苏格兰图波列夫图-144比ConcordeCredit略大且速度快:法新社-Getty10苏联TU-144超音速客机击败协和飞机到天空,但被认为是航天失败信用:盖蒂-贡献者101968年12月31日,喷气机首次航行-比竞争对手信贷前两个月:Getty-Contribut或10空中小姐为TU-144上的乘客提供服务。乘客在1977年左右首次受到欢迎信用卡:Getty-贡献者

与其英法对手相比,它被制造商称为“更安静,更清洁”,并且当时苏联的航空航天成功获得了最初的尊重。

在那一年,苏联人首次在火星上进行了探测,并且毫不奇怪他们将试图在超音速乘客旅游行业中占据西方。

图波列夫图-144在1968年12月31日-也就是竞争对手前两个月-首次击败协和飞机,首次航行。

布法罗州立大学的苏联航空专家和工程学教授IlyaGrinberg对美国有线电视新闻网说:“期望很高。整个苏联对Tu-144感到非常自豪,苏联人民毫不怀疑它比协和广场更好。它太漂亮了!

“图波列夫的设计不是间谍的结果。虽然它们看起来很相似,但它们是相当不同的平面,有许多不同的方面。外部相似性基于功能标准和所需参数。但是,熟悉Concorde轮廓肯定会影响一些概念决定。“

与协和式飞机相比,图波列夫图-144略大且速度更快,并且驾驶舱后面有小翼。改进处理。

10与英法对手相比,它被制造商称为更安静,更清洁信用卡:Getty-贡献者10共有55架返航飞机在图-144喷气式飞机上飞行,其中有许多遭遇飞行中的混乱信誉:盖蒂-贡献者

尽管开局令人印象深刻,但在1973年巴黎航空展期间,悲剧发生在飞行途中。

喷气式飞机坠毁,造成船上六名机组人员全部遇难,导致Concordski被认为是民用航空公司最大的失败。

地面上有8人也丧生,残骸撞向Goussainville村。

最新阅读新闻独家播放剧集三人陪同离开格拉斯哥航班copsover破坏性行为独家BEAT结婚苏格兰警察局长甩了停车场与前红心明星s妻子POWDERKEGPARADE共和党集团承诺反击在格拉斯哥的宗派骚乱中,AIRDRAMA英雄休战飞行员帮助降落在机长后驾驶Jet2飞机在驾驶舱中晕倒Picturedcaged图片显示隐藏在卡车车厢内的95,000英镑,苏格兰超级帮派成员MARCHPLEDGE格拉斯哥议会老板可能会停止宗派保护公众游行

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/fangshai/201909/4173.html ”。

上一篇:"特权"MeghanMarkle被PiersMorgan抨击为性工作者签名香蕉-并说她应该"晚上和
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部