无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 防晒 > 非洲热水:奥巴马的非洲电力计划首次亮相地热计划

非洲热水:奥巴马的非洲电力计划首次亮相地热计划

美国总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)名字的衬衫在位于埃塞俄比亚裂谷的科贝蒂(Corbetti)是一个普遍的景象。照片:Jacey Fortin

埃塞俄比亚CORBETTI - 在2月初的一个炎热多尘的日子里,一支由冰岛科学家,美国救援人员和全球投资者组成的团队徒步穿越埃塞俄比亚南部一个村庄Corbetti的岩石地带。他们正在参观一个巨大的地热项目 - 如果所有人都按照计划进行,那将成为世界上最大的人之一。

该团体落后于数十名男孩和年轻人,其中大部分是来自社区的学生和农民。其中一些人穿着大号字母shirtsObama 的衬衫。他们没有任何标志 - 在全国各地的农村地区,各种年龄的男女都可以看到同样的衬衫,颜色种类繁多 - 但在那一天,他们的服装特别合适。地热项目在Corbetti开始受益于Power Africa,这是一项白宫倡议,呼吁在未来五年内为整个非洲大陆的能源计划提供超过70亿美元的支持。

该倡议标志着世界之间关系的变化“最大的经济体和非洲国家。 70亿美元并非旨在作为捐赠;相反,它旨在促进能源项目的外部投资。最终,Power Africa旨在建立西方私营公司与恰好拥有世界上增长最快的经济体的大陆之间的持久伙伴关系。

我们正在超越简单的援助提供,美国总统巴拉克•奥巴马(Barack Obama)在2013年6月的一次演讲中宣布了对南非开普敦大学学生的倡议. 一个平等的伙伴关系关于你解决问题的能力以及你的成长能力。七个月后,与Power Africa有关的各种项目正在加紧进行。科贝蒂的地热项目 - 埃塞俄比亚政府9月首次同意 - 是Power Africa的首次正式交易。这是一个良好的开端,它的表现将成为美国日益以贸易为导向的方式与非洲发展中国家接触的案例研究。

插入

Power Africa目前主要集中在六个国家:埃塞俄比亚,加纳,肯尼亚,利比里亚,尼日利亚和坦桑尼亚.70亿美元将有多种形式:千禧挑战公司投资高达10亿美元;融资和保险高达15亿美元来自海外私人投资公司(OPIC);来自进出口银行(Ex-Im)的美国出口支持高达50亿美元;以及美国国际开发署(USID)或美国国际开发署提供的约2.85亿美元技术援助。冰岛公司Reykjavik Geothermal的地质学家兼总经理Gestur Gislason解释了埃塞俄比亚裂谷中目前正在进行的能源项目背后的科学研究。照片:Jacey Fortin

就其本身而言,这笔钱几乎不足以满足奥巴马雄心勃勃的目标,即撒哈拉以南非洲的电力供应增加一倍,目前三分之二的人口没有功率;国际能源机构估计到2030年将需要超过3000亿美元的投资来确保普遍获得电力。但非洲电力公司的最大标志不是花钱,而是通过资金杠杆。该计划已经从私营公司获得了超过140亿美元的承诺,其中包括总部位于美国的通用电气公司,该公司已承诺帮助在坦桑尼亚和加纳产生5,000兆瓦的能源;总部位于英国的奥德维奇国际公司表示将投资11亿美元在坦桑尼亚和肯尼亚开发400兆瓦的风电。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/fangshai/201908/955.html ”。

上一篇:玛莎·斯图尔特与全球最大的CBD产品大麻生产商合作
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部