无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 防晒 > 英国首相可能敦促苏格兰民族主义者放弃“隧道视野”独立

英国首相可能敦促苏格兰民族主义者放弃“隧道视野”独立

英国首相特蕾莎·梅呼吁苏格兰民族主义者“放弃”考虑另一次关于英国独立的公投,指责他们有“隧道视野”。

<苏格兰第一部长尼古拉·斯特金和苏格兰民族党(SNP)的领导人在2014年的最后一次独立公投中进行了竞选,周三再次暗示她的政府可能会寻求另一次这样的投票,并警告说这可能是“必要的”。“保护苏格兰利益的步骤。英国去年6月离开欧盟的投票使得英格兰和苏格兰之间的事情进一步复杂化,因为大多数苏格兰选民支持留在欧盟。

鲟鱼呼吁苏格兰为了留在欧盟单一市场,尽管英国投票决定离开并计划“硬脱欧”,警告另一次独立投票是“几乎不可避免的”,如果事情没有发生。

对BBC说话苏格兰在苏格兰保守党会议上的演讲之前5月的星期五躲过了关于她是否会允许这样投票的问题,但她说她并不认为大多数苏格兰人都想要这样做。

“我认为SNP需要摆脱隧道的视野。发布独立,实际上专注于每天对人们重要的问题,“她说。“关于第二个问题,问题不在于是否可以有一个参考,而是是否应该进行公投。而且我认为2014年苏格兰人民投票决定留在英国境内。这是由SNP描述的作为当时发生的千载难逢的投票。我认为人们不希望今天进行全民公投。“

梅可能表示,她在脱欧谈判中的目标是确保”良好的贸易“该协议适用于整个英国,但至关重要的是一项适用于苏格兰的贸易协议。“

”经济状况,改革学校-教育等问题曾经是如此伟大的旗舰对于苏格兰,但遗憾的是近年来我们已经看到了恶化,“她补充道。”

.

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/fangshai/201908/3512.html ”。

上一篇:据报道,约翰博尔顿正在推动委内瑞拉的军事冲突。唐纳德特朗普会把他抱回去吗?
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部