无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 防晒 > Facebook安全检查帮助巴黎人,公司回应贝鲁特人的问题,“为什么不是我们”

Facebook安全检查帮助巴黎人,公司回应贝鲁特人的问题,“为什么不是我们”

贝鲁特-自从丹尼尔·谢克周五晚上第一次了解巴黎及周边地区的袭击事件已经两个多小时了。就在那一刻之前不久,他一直在城外的体育场体育场举行的足球比赛中为80,000人欢呼。

现在,这位24岁的学生回到了家里和前面。他的笔记本电脑,浏览Facebook以查看朋友和监控新闻。在当地时间凌晨1点左右刷新他的新闻Feed后,Scheck在顶部发现了一条消息:“你还好吗?”他点击了这些步骤,使用了社交网络的安全检查功能,然后发送推送通知对他在Facebook上的朋友说,他在该地区并且安全。

Facebook的安全检查不是全新的。该工具于2014年10月推出,基于该公司在日本的工程师在2011年地震和海啸之后创建的系统,该系统被称为灾难信息板。自安全检查正式发布以来,Facebook已经五次部署-在阿富汗,智利和尼泊尔的地震,南太平洋的热带气旋帕姆和菲律宾的台风红宝石之后-全年都在进行。

但它的部署周五是Facebook的第一个。之前使用的五次都与自然灾害有关。巴黎的袭击绝不是自然的,包括多种恐怖主义行为。“我对人们感到担忧,而不是一个接一个地打电话,看看我关心的人是否还好,真的更容易,”Scheck的同学SilviaLazzani告诉国际商业时报。

“我的猜测是,我们所处的非常不尊重这个国家甚至被Facebook所忽视。最后,我们都是人类,我们应该有同样的奢侈品,让我们的朋友知道我们没事,“Jarrtyan在贝鲁特告诉IBT。

巴黎是FacebookInc.的第一次测试安全检查帮助改善恐怖主义行动期间的快速沟通。该公司在周六下午的一份声明中说:“安全检查是一个相对较新的功能,直到昨天我们才在自然灾害发生后才启动它。随着我们更多地了解在不同危机中如何使用它,该产品将继续发展。我们希望永远不会再遇到这样的情况,但如果我们这样,我们当然愿意激活这个工具,因为它给巴黎人民带来了多么令人放心。“

连接世界<在巴黎发生袭击事件的前一天,伊斯兰国家组织声称对贝鲁特一个繁忙的民用市场发生双重爆炸事件负责,造成至少43人死亡,大约240人受伤。这是该地区的第一次轰炸,被认为是黎巴嫩什叶派穆斯林组织真主党的据点,已有10多个月了。

在贝鲁特爆炸事件发生后的几分钟内,许多人进入Facebook或他们的手机,以确定亲人是否安全。但是,与贝鲁特过去大多数爆炸事件的情况一样,受灾地区在袭击发生后一小时内失去了移动电话和3G连接,因此无法通过电话与亲人办理登机手续。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/fangshai/201908/3101.html ”。

上一篇:Sony重置智能手机策略,推出XperiaX
下一篇:没有了

您可能喜欢

S.Africa stocks inch up, JSE declines

S.Africa stocks inch up, JSE declines

这里有巨大的Apophis小行星撞击地球

这里有巨大的Apophis小行星撞击地球

夏威夷在美国排名最快的地方

夏威夷在美国排名最快的地方

回到顶部