无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 防晒 > 汽车订阅比购买,租赁更有意义吗?

汽车订阅比购买,租赁更有意义吗?

<####>汽车订阅比购买,租赁更有意义吗?<####>

几年前推出汽车订阅服务时出现了一些问题:谁对此有吸引力?这个概念会不会出现?

现在这个想法似乎不再是一个概念,越来越多的公司加入订阅汽车服务领域 - 包括去年7月推出的Mobiliti。

虽然Mobiliti不是新手,但它的规模和可访问性正在快速增长。该车辆位于底特律地铁站,最近在德克萨斯州,新泽西州和宾夕法尼亚州等其他市场推出。在密歇根州,罗切斯特山,南菲尔德(Tamaroff)和克拉克斯顿(Bowman Chevrolet)有三个接送点。根据该公司的联合创始人Chance Richie的说法,随着他们在底特律地铁的汽车经销商扩展其网络,更多地点将上线。

是什么让Mobiliti与其他服务不同,如“凯迪拉克的书”,和"沃尔沃的关怀"是你没有与特定制造商联系在一起。通用汽车公司Maven等其他服务于2016年推出,按小时租赁。 Mobiliti是一项为期30天的最低汽车订购服务。这对于那些不想带来汽车来回和企业客户的雪鸟来说,这是一个可行的选择,但是因为这项服务给你一个价格,包括保险,维护和路边援助,他们发现比你期望的人多。

“我们想说我们提供的东西除了燃气之外,”里奇说。

根据里奇的说法,他想出了这个想法,因为他发现自己厌倦了比租约到期更快的汽车。如果您经常更换车辆,则会受到处罚。有了Mobiliti,你可以每30天更换一次你的车辆,或者当季节变化时。

“我们正在结束夏季,”他说。 “在密歇根州,没有人会对驾驶跑车或敞篷车感兴趣。你想要拥有那辆4x4,那辆SUV,让你度过密歇根州的冬天。“

Mobiliti用户Himesh Pathmanathan告诉7个行动新闻他从未有过自己的车在他开始使用Mobiliti之前。他住在纽约并且不需要车辆,当他的工作降落在密歇根州时,他需要一个快速的解决方案。最初他计划在短时间内使用Mobiliti,他现在仍然在考虑购车时使用它。

“部分原因是获得汽车保险很难,”Pathmanathan说。 “起初我看的时候我并没有考虑订阅,所以价格包含订阅对我来说非常好。”

对于像Pathmanathan这样的其他客户,Mobiliti将自己作为一站式商店出售满足所有与汽车相关的需求。当你将首付款,月付款,税款,保险费和维护费加起来时,他们已经将雪佛兰科鲁兹平均36个月的经销商租赁数量分解为每月569美元的成本。他们宣称通过它们的同一辆汽车将降至每月561美元 - 他们估计传统的租车服务专门以短期租赁价格,每月883美元。

“它只是更多灵活方便的生活方式,“Mobiliti首席运营官Tarun Kajeepeta说。 “你不必购买保险,你不必处理维护和所有这些事情。它全部捆绑在一个速率中,我们的反馈非常丰富。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/fangshai/201908/211.html ”。

上一篇:Facebook测试要求用户上传自拍的新安全功能
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部