无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 防晒 > Apple的OSX操作系统很快就会获得一个新名称

Apple的OSX操作系统很快就会获得一个新名称

Apple(AAPL)可能计划将其桌面操作系统的名称更改为MacOS,从最近的线索来判断。

操作系统使用的名称是OSX自1999年以来,它成为MacOS-plusça变革的继承者之一。

根据9to5Mac,一个关于其环保计划的新Apple网页称“MacOS”为操作系统计算机,如MacBook和iMac。该引用后来被调整为无聊的旧“OSX”。

获取数据表,财富的技术通讯。

一个简单的错误?也许吧,但巴西网站最近在上个月发布的OSX最新版本中发现了一个“MacOS”参考。

新旧名称肯定会更符合Apple的其他操作-系统名称,例如iOS,watchOS和tvOS。

顺便提一下,环保倡议页面的重点是Apple解释其产品生命周期。如果您想知道,它预计桌面和AppleTV设备将使用四年,而iPhone,iPad和Apple手表将用于三个。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/fangshai/201908/1552.html ”。

上一篇:AT&T正在通过这项新的移动数据计划消除超额费用
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部