无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 防晒 > 异议人士被判入狱,协助雅虎

异议人士被判入狱,协助雅虎

2003年,雅虎被中国法院判决将一名持不同政见的互联网作家监禁10年的颠覆行为引用 - 这是第四起涉及美国互联网巨头的案件。

王小宁出生于1951年,被指控犯有“煽动颠覆国家政权”的罪名。总部位于纽约的监督机构中国人权组织(HRIC)在一份电子邮件中通过电子邮件发送倡导多党制的电子期刊,并在一份声明中表示。

Wang&#x27的期刊,称为民主改革自由论坛和当前的政治评论,包括以他的真实和笔名和其他主张民主改革的文章撰写的文章。

判决中引用的证据包括雅虎控股(香港)有限公司提供的信息,表明Wang& #x27; s' aaabbbccc'雅虎集团使用中国大陆的电子邮件地址bxoguh@yahoo.com.cn建立。中石油表示。雅虎控股还证实,电子邮件地址ahgq@yahoo.com.cn是王先生向其雅虎集团发送邮件的,该电子邮件是一个中国账户。

但监管机构表示,判决并未表明雅虎控股或雅虎中国(现由中国大陆的阿里巴巴网运营)是否提供了有关王的身份的具体信息。雅虎香港女发言人Pauline Wong表示,她没有任何有关Wang&#x27案件的细节。

“中国政府从未向雅虎香港寻求任何信息,雅虎香港香港从未向中国政府提供任何信息,“ Wong说。

她不能代表雅虎中国发言,但表示全球雅虎公司必须遵守当地法律。

“只要执法机构要求提供信息,我们就不会知道调查的性质,“她说。 “我们绝对谴责对国际公认的言论自由的任何活动的惩罚,无论这种惩罚是在中国还是在世界任何其他地方发生。”

判决结果表明,在搜索王&#x27之后据称,2002年9月1日,警方在个人电脑档案和电子邮件流量记录中发现了令人不快的文章。

判决书还指出,2001年,Wang&#x27的管理员HRIC表示,雅虎集团注意到了Wang&#x27的着作的政治内容,并且不允许他继续发行。他随后开始通过电子邮件将他的电子期刊分发到个人电子邮件地址,HRIC说。

检方的证据还包括两名通过电子邮件与王通信的证人的陈述。在阅读他的电子邮件或网站上的论文之后,中国人权表示。

该案例是一系列案例中的最新案例,突出了互联网公司在中国,世界和中国开展业务的利润和原则之间的摩擦。 #x27;第二大互联网市场。

谷歌表示,它将阻止其新中国网站上的政治敏感条款,并鞠躬于北京设定的条件。去年12月,微软关闭了MSN Spaces的一个博客,该博客属于直言不讳的博主Michael Anti,隶属于中国政府n令。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/fangshai/201908/1361.html ”。

上一篇:FBI建立大量的虹膜,面部和指纹扫描数据库
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部