无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 防晒 > FBI建立大量的虹膜,面部和指纹扫描数据库

FBI建立大量的虹膜,面部和指纹扫描数据库

联邦调查局正在建立所谓的世界上最大的生物识别数据库,其中包括面部,指纹,虹膜和手掌扫描,以识别和捕获罪犯/恐怖分子。

但是,华盛顿邮报' Ellen Nakashima对这个故事非常感兴趣的是,联邦调查局计划向雇主提供服务,这将涉及保留雇主所雇用的任何雇员的指纹。进行了犯罪背景调查。通常,FBI会在进行背景调查时销毁或返回雇主发送的指纹记录。但现在联邦调查局正在提议代表雇主存储这些照片,然后通知雇主,如果一名雇员后来因犯罪而被捕。

这听起来像是你期待的那种服务来自像Choicepoint这样的私人数据公司,而不是来自以税收资金资助的执法机构。毕竟,法院和检察官在他们的工人被判犯罪时不通知雇主,但联邦调查局提出在雇员因犯罪被逮捕时提醒雇主 - 无论雇员是否被指控或被定罪犯罪。文章没有说明联邦调查局是否会将警报限制在某些类型的犯罪行为。

现在有超过55%的搜索请求用于对联邦敏感职位的平民进行背景调查。布什说,政府和涉及儿童和老人的工作。目前,检查完成后,这些印刷品将被销毁或退回。但联邦调查局正计划进行一次“说唱回击”。服务,雇主可以要求FBI留住员工'数据库中的指纹受国家隐私法的约束,因此,如果雇员被捕或被指控犯罪,雇主将会收到通知。

愤世嫉俗者可能会怀疑FBI' s" ;说唱返回]服务只是该机构保留他们通常必须销毁或返还给雇主的指纹记录的一种手段。

#Crime#identification#privacy#surveillance

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/fangshai/201908/1347.html ”。

上一篇:萨德尔城的“金墙”中的裂缝
下一篇:异议人士被判入狱,协助雅虎

您可能喜欢

回到顶部