无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 唇膏 > 随着阴霾加深,500个工作受到威胁

随着阴霾加深,500个工作受到威胁

昨天宣布关闭一家鲑鱼吸烟工厂后,有300多个工作处于危险之中。

因弗内斯的StrathairdSalmon最初由JethroTull歌手Ian开设安德森。

目前的所有者海鲜公司确认将在八月关闭。

因此,所有326名工作人员将被裁员或搬到几乎100英里外的弗雷泽堡

StrathairdSalmon董事总经理伊恩·赫德(IainHerd)说:令人遗憾的是,没有其他可行的选择。

在斯特林议会,将失去多达170个职位。为了避免开支过高的威胁。

工会工会表示,地方当局昨天向工作人员发出了通知,内容是拟议裁员约占员工总数的2.5%。

但是法国巴黎银行(BNPParibas)已宣布其格拉斯哥(Glasgow)投资业务的80个新职位,招聘过程正在进行中。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/chungao/201909/5614.html ”。

上一篇:@AnsonB@SEO@:异议共和党人被指责为汽车炸弹袭击使警察严重失控昨天晚上,一名天主教警察的汽车被诱杀装置炸弹炸毁
下一篇:没有了

您可能喜欢

美韩联盟需要推动区域挑战

美韩联盟需要推动区域挑战

Can the United States Prevent a Grexit?

Can the United States Prevent a Grexit?

WTO:"我们在线谈论"

WTO:"我们在线谈论"

回到顶部