无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 唇膏 > 权利团体猛烈抨击“被遗忘的权利”作为审查制裁

权利团体猛烈抨击“被遗忘的权利”作为审查制裁

欧盟法院周二表示,在某些情况下,谷歌和其他搜索引擎必须在欧盟公民要求时删除内容。

尽管大多数人都对这项裁决表示欢迎,称其为数据保护和隐私权的胜利,但也有一种强烈反对,指责欧盟侵犯了言论自由权。

为了取得胜利,欧盟委员会的Viviane Reding表示,这是保护欧洲人个人数据的“明显胜利”。

在她的Facebook帐户上写道,雷丁表示该裁决向非欧洲公司之前试图通过使用他们的服务器位于欧盟以外的事实来避免编译欧盟裁决:

“公司不能再隐藏在加利福尼亚州或其他任何地方的服务器后面。世界。无论处理数据的公司的物理服务器位于何处,非欧洲公司在向欧洲消费者提供服务时,都必须遵守欧洲规则。“

关于隐私和控制您个人数据的辩论在过去的12个月里,随着爱德华·斯诺登(Edward Snowden)的曝光,网上已经成为头条新闻,让每个人都敏锐地意识到他们在网上说什么和做什么都容易被滥用。

非常严重

Iron Mountain风险管理负责人Christian Toon表示,这项裁决表明,在消费者“相信公司处理数据的方式是全部的”时,欧盟正在采取“非常认真”的权利。时间很短。

“企业必须承担责任,知道他们持有的消费者信息,他们持有的信息,以及如何安全销毁或删除信息。最好在法律面前准备好这些要求。迫使他们这样做。这将有助于许多人削减通过围绕数据组织对普通人持有的玩世不恭的态度。“

虽然裁决被视为对那些寻求保护个人隐私的人的重大推动,但据说谷歌在法院的判决中私下沸腾了。 ,在公开声明中隐藏其愤怒:

“这对搜索引擎和在线发布商来说是一个令人失望的裁决。我们非常惊讶它与倡导者的意见以及他所阐述的警告和后果有很大的不同。我们现在需要花时间分析其含义。“

自动化系统

谷歌很快就会面临来自欧盟各国的大量移除请求,尽管目前这必须通过法院来完成。然而,如果欧盟走上正轨,谷歌将不得不实施一个自动系统来提交这些请求。

因为法院裁定案件将根据具体情况处理,这意味着谷歌可能不得不投入大量人力来处理每一个请求。

但谷歌并不是唯一一个对今天的裁决感到不满的人。

欧洲的维权人士也抱怨在不同程度上,该裁决将对欧盟内部的审查意味着什么。这些争论贯穿于整个情绪范围,从愤怒到担忧。

极端的是审查制度指数,声称裁决违反了“言论自由的基本原则”,并且是“类似于进入一个图书馆,并强迫它进入纸浆书。“

Laudable

在更多考虑的方面是大哥观察,与代理主任艾玛卡尔说:

“你有权被遗忘的原则是一个值得称赞的原则,但它从来没有打算成为人们重写历史的一种方式。搜索引擎不会托管信息并试图让他们审查法律他们的结果中的内容是错误的方法。信息应该从源头上处理,在这种情况下是西班牙报纸,否则我们开始进入非常危险的领域。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/chungao/201908/943.html ”。

上一篇:警方正在寻找视频调查马萨诸塞州女孩窒息,抛出桥梁
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部