无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 唇膏 > 耳朵,鼻子和耳朵喉咙顾问将于7月25日至26日提供免费放映

耳朵,鼻子和耳朵喉咙顾问将于7月25日至26日提供免费放映

<####>耳朵,鼻子和耳朵喉咙顾问将于7月25日至26日提供免费放映<####>

每天有超过50,000,000名美国人处理听力挑战,Ear,Nose&amp;喉咙顾问正在做些什么。 7月25日至26日,耳朵,鼻子和耳朵喉咙顾问将免费提供听力筛查,患者耳朵检查。

耳朵,鼻子和威胁顾问比任何当地耳鼻喉科集团有更多的经验,有四个地区:Southfield,Novi,圣克莱尔海岸和利沃尼亚。如需安排与其中一位听力学家的免费预约,请致电888-709-1678。今天致电 - 有限预约。请访问http://www.entforyou.com/

听证会损失是美国人经历的第三种最常见的身体状况,由高血压,糖尿病,吸烟和衰老过程引起。吸烟者的听力损失风险比非吸烟者高70%。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/chungao/201908/450.html ”。

上一篇:Facebook:更多广告即将推出?
下一篇:中国国家报纸敦促互联网反思窒息仇恨

您可能喜欢

Facebook从数百家百思买商店

Facebook从数百家百思买商店

美韩联盟需要推动区域挑战

美韩联盟需要推动区域挑战

WTO:"我们在线谈论"

WTO:"我们在线谈论"

回到顶部