无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 唇膏 > Vivendi击败预测,得益于游戏,电信

Vivendi击败预测,得益于游戏,电信

欧洲最大的娱乐集团Vivendi在其游戏和电信部门的表现强劲推动下,2009年的销售和营业利润好于预期。

但是世界上最大的唱片公司环球音乐集团的所有者,与EMI和索尼竞争,表示净利润受到美国集体诉讼可能造成的损害的惊人条款的打击。

Vivendi首席执行官Jean-BernardLevy表示,该集团将在2010年调整后的营业利润基础上略有增长,这与去年实现的强劲增长有所不同。

Vivendi的股票,该公司在法国拥有电信部门,格林威治时间0831,摩洛哥和巴西股价上涨3.7%,收于19.18欧元,表现优于大盘指数上涨1.4%。

预期业绩预期较低,因此我们预计今日股价将出现反弹。瑞银分析师PoloTang在一份研究报告中表示。所有部门看起来都比较好。

Vivendi2009年收入增长6.9%至271.3亿欧元。

其利息,税项和摊销前收益增长8.8%至53.9亿欧元。路透社调查的12位分析师此前预计收入为269.7亿美元,而EBITA则为52.5亿欧元。

然而,美国集体诉讼的阴影,其中股东赢得指控维旺迪误导他们关于该集团2000-2002年以前的首席执行官让-玛丽梅西耶(Jean-MarieMessier)的财务状况导致第四季度的净结果扭亏为盈4.39亿欧元。

在某种程度上,维旺迪被判有罪陪审团-无论我们如何看待这一判决-我们必须从会计的角度审慎,所以我们已经做出了规定,Levy在与记者的电话会议上说道。

但法律案件将会很长他说,我们有强烈的希望,在这一切结束时我们根本没有什么可以支付的。

案件的不确定性以及维旺迪最终的成本已经打压了Levy说,我们不知道对损失的估计可能持续数月,也许直到2011年。

SFR“SMOBILEEBITASEENLOWER

Vivendi的电信业务-它控制摩洛哥的主要电信运营商MarocTelecom和法国第二大移动运营商SFR表现良好,收入高于一年前的水平。稳健的利润。

与法国电信竞争的SFR收入增长7.6%至124.3亿,而EBITA基本持平于25.3亿欧元。

Levy预测SFR“移动电子商务的EBITDA今年将略有下降,而其固定和宽带业务将略有增长。

视频游戏也是一个亮点,与过去几年一样,销售额增长近50%至30亿欧元在Vivendi的视频游戏公司ActivisionBlizzard。它拥有Activision的57%,它运行着轰动一时的多玩家在线游戏“魔兽世界”。

相比之下,环球音乐有一个艰难的一年,销售额下降6%至43.6亿欧元和EBITA下跌约16%至5.8亿欧元。Levy预测环球音乐今年将实现两位数的EBITA利润率,而去年的EBITA利润率为13%。

Vivendi的付费电视集团CanalPlusFrance,现拥有802009年稳定销售额为45.5亿欧元,而EBITA增长15%,达到6.52亿欧元。

在电话会议上,Levy表示没有与沃达丰或拉加德尔讨论购买少数股权的问题。SFR和CanalPlus的股份。分别。但利维表示,如果有机会,Vivendi仍然有兴趣购买两个股份。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/chungao/201908/3250.html ”。

上一篇:责备游戏隐藏在BlackBerry电子邮件延迟
下一篇:Apple将很快加快iPhone的无线充电速度

您可能喜欢

Facebook从数百家百思买商店

Facebook从数百家百思买商店

美韩联盟需要推动区域挑战

美韩联盟需要推动区域挑战

WTO:"我们在线谈论"

WTO:"我们在线谈论"

回到顶部