无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 唇膏 > 华盛顿黄貂鱼比尔要求警方在部署电话跟踪器之前获得认股权证

华盛顿黄貂鱼比尔要求警方在部署电话跟踪器之前获得认股权证

华盛顿可能成为下一个限制警方使用有争议的Stingray监控技术的美国州。州立法机构的两个议院都批准了一项法案,要求警方在使用该设备收集数千部手机的信息之前获取手令,因为警察在搜查嫌疑人时扫过一个区域。

Stingrays由佛罗里达公司哈里斯公司(HarrisCorp.)制造的手提箱大小的箱子让警察能够复制手机信号塔的信号。当装有黄貂鱼的巡逻车穿过一个区域时,该区域的许多电话会自动连接到黄貂鱼而不是最近的蜂窝塔。这意味着警方可以即时访问他们通常需要获得的各种电话信息,例如电话交谈,位置数据,短信元数据和其他敏感资料的片段。

联邦和至少有18个州的当地警察使用黄貂鱼,很少或根本没有法律监督。为了获得Stingray装置,每个机构必须与向军方提供电信设备的国防承包商Harris签署保密协议。

八个州-包括伊利诺伊州,弗吉尼亚州和马里兰州-已通过法律明确要求执法部门使用手令以实时跟踪通信。在州议会和参议院一致投票赞成批准HB1440之后,华盛顿可能成为第九个进入该类别的州。接下来提议民主党州长JayInslee,他将在5月13日之前签署或否决它当通过电话联系时,Inslee办公室的一位代表说,州长的工作人员“仍然在分析该法案的内容。”

HB1440的起草是为了回应西雅图和塔科马的单独争议。这是该州最大和第三大城市,当地立法者和至少一名法官在被告知其司法管辖区使用的调查措施时表示惊讶和保留。在使用黄貂鱼之前,华盛顿州的警察通常需要获得法院命令以证明所需信息与调查有关。搜查令要求警方证明可能的原因,这是一项更艰巨的任务。

“我认为,过去几年中,州立法机构开始考虑电子隐私保护,这是一个更大的趋势,”数字版权倡导组织电子前沿基金会(ElectronicFrontierFoundation)的高级职员律师HanniFakhoury说:“所有这项法案都说如果你要使用它,你必须获得逮捕令,这意味着你可以使用它。大多数州都有法规规定,如果这是一个直接危及生命的情况,你就不需要逮捕令。“

该法案作为一名华盛顿州的被告在Inslee的办公桌上得到了帮助来自黄貂鱼的人正准备辩称,警方通过使用黄貂鱼违反了他的第四修正案,反对不合理的搜查和扣押。其他州的律师已经放弃指控而不是透露黄貂鱼的细节,但华盛顿检察官并没有反对被告。声称。警方未能在使用黄貂鱼之前获得法院命令导致该设备收集的证据被驳回,而无需控方的反对。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/chungao/201908/2959.html ”。

上一篇:西方顺利,津巴布韦的穆加贝被中国包围
下一篇:伊朗核协议:HassanRouhani在截止日期临近法语,英国和俄罗斯领导人时发言

您可能喜欢

WTO:"我们在线谈论"

WTO:"我们在线谈论"

美韩联盟需要推动区域挑战

美韩联盟需要推动区域挑战

Facebook从数百家百思买商店

Facebook从数百家百思买商店

回到顶部