无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 唇膏 > ISIS威胁沙特阿拉伯:伊斯兰国家表示将在执行后摧毁持有圣战组织的监狱

ISIS威胁沙特阿拉伯:伊斯兰国家表示将在执行后摧毁持有圣战组织的监狱

据路透社报道,伊斯兰国组织伊斯兰国组织威胁沙特阿拉伯,并表示将在利雅得上周处决47人后摧毁拥有圣战分子的王国监狱。星期六,沙特阿拉伯处决了四名什叶派穆斯林,其中包括着名神职人员Nimral-Nimr和43名被定罪的基地组织武装分子。

伊斯兰国此前声称对沙特阿拉伯的几次袭击事件负责,并加强了在邻国的行动。也门。在星期二的声明中,伊斯兰国提到al-Ha“ir和Tarfiya监狱,许多基地组织和伊斯兰国的支持者被拘留。沙特阿拉伯在星期六的大规模处决后面临严厉的批评,与什叶派政权伊朗的紧张局势升级。

<“伊斯兰国总是寻求释放囚犯,但我们认为囚犯问题的结束不会发生,除非根除暴君统治,然后摧毁他们的监狱并将他们夷为平地,”伊斯兰国据报道,星期二在网上发表的一篇文章中说道。

尽管伊斯兰国和基地组织之间存在分歧,但这两个恐怖主义团体团结起来反对他们对沙特阿拉伯的敌意。

阿拉伯半岛的基地组织(据报道,AQAP在12月威胁沙特阿拉伯,如果其成员被处决,就会脱掉“沙特士兵的鲜血”。

伊斯兰国声称自2014年底以来在沙特阿拉伯发生多次爆炸和枪击事件。据报道有袭击事件杀了50多人。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/chungao/201908/2871.html ”。

上一篇:VW Says Its Diesel Cheat Software Is Legal in Europe
下一篇:以色列,美国信号安全在伊朗之后重回正轨

您可能喜欢

WTO:"我们在线谈论"

WTO:"我们在线谈论"

美韩联盟需要推动区域挑战

美韩联盟需要推动区域挑战

Facebook从数百家百思买商店

Facebook从数百家百思买商店

回到顶部