无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 唇膏 > 怀疑在克林顿镇双重谋杀被捕

怀疑在克林顿镇双重谋杀被捕

本周早些时候在克林顿镇发生双重谋杀案的嫌犯正在拘留中。据警方称,美国法警办公室于下午2点左右逮捕了24岁的俄亥俄州辛辛那提市的Robert Marzejkain。周三,罗伯特发布了一份逮捕令,内容涉及谋杀他的妹妹Danielle Marzejka和她的男友Seren Bryan,该事件发生在周日晚上。

Marzejka据警方透露,警方还在辛辛那提的一家图书馆被捕。

警方还发现了一辆1999年的福特货车,据称罗伯特在俄亥俄州托莱多开车。

丹妮尔和布莱恩的尸体是在他们住在克林顿镇的移动房屋后面的棚子里找到了垃圾袋。据报道,18岁的Danielle被父亲遗失了。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/chungao/201908/217.html ”。

上一篇:"质量效应:仙女座"以900p运行,在Xbox One上运行30 FPS;没有季节通过BioWare游戏
下一篇:没有了

您可能喜欢

25个最热闹的广告位置失败

25个最热闹的广告位置失败

怀疑在克林顿镇双重谋杀被捕

怀疑在克林顿镇双重谋杀被捕

回到顶部