无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 基础护肤 > 唇膏 > Facebook从数百家百思买商店

Facebook从数百家百思买商店

问任何专家:你必须先尝试虚拟现实才能理解它的真正潜力。

所以它不是特别的好的迹象,如果说,Facebook很难让人们尝试Oculus Rift VR耳机的店内演示。

Business Insider周三报道称Facebook正在关闭其500个弹出式Oculus中的200个由于“季节性变化”,美国各地的裂谷演示地点。

“我们正在进行一些季节性变化,并在大型市场的数百个百思买地点优先进行演示,”Oculus女发言人向CNET证实据商业内幕消息人士透露,“季节性变化”可能是一种委婉说法。根据据报道与该出版物进行过交流的多名未命名的百思买工作人员,Oculus Rift弹出站常常在没有进行单一演示的情况下过去几天。

但不清楚为什么:一位消息人士表示,公众缺乏兴趣,另一个软件漏洞,以及百思买并没有努力推动人们尝试耳机的第三个问题。

(我可以亲自证明,每当我走进我当地的百思买商店,假人耳机无人值守并且不清楚如何真正尝试一下。但据我所知,许多人在进入商店之前就先注册这个网站。)

目前还不清楚百思买以及其他制造商以外的商店的耳机究竟有多少兴趣。

微软经常在其Oculus Rift和HTC Vive的商店进行演示,并表示它会在这些设备周围看到“很多客户的兴奋”。该公司在一份电子邮件声明中说:“微软商店在其每个零售点都提供至少一个虚拟现实演示体验,并继续扩展虚拟现实产品。”HTC表示已“看到Vive”在包括微软商店和弗莱电子在内的零售场所,演示成为一种需求体验。

索尼没有立即回复评论请求。谷歌拒绝发表评论。

另外值得注意的是:在百思买11月的第三季度财报中,基于繁忙假日季节前的数据,首席执行官休伯特乔利表示,百思买已经提供了300,000 VR演示 - 虽然这可能包括在百思买演示的其他耳机,如三星的显着位置Gear VR。三星拒绝发表评论。

Oculus Touch和Rift(图片)39张照片

“我们仍然相信通过现场演示了解VR的最佳方式,”Oculus在一封电子邮件声明中表示,数百人美国和加拿大的百思买商店仍将提供演示,微软商店和加拿大的其他合作伙伴也将提供,英国,法国和德国。 “我们将在全年找到在零售点和当地社区定期举办活动和弹出窗口的机会。”

“对我们在百思买演示Rift的地方进行季节性变更并不是一个迹象Oculus或VR作为一个行业的健康状况,“Oculus发言人补充道。”百思买还指出,即使在不再提供Oculus Rift演示的商店,Oculus Rift耳机和Oculus Touch控制器也是如此。仍将展出并出售。

“我们一直在测试,尝试和改变我们商店的东西,为我们的客户提供体验和购物技术的最佳机会,”零售商写道,一个电子邮件声明。

虽然早期的兴奋很高,但虚拟现实起步相当缓慢,公开的动力似乎已经放缓。您可以从我的同事Ian Sherr那里了解更多相关信息。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/jichuhufu/chungao/201908/1095.html ”。

上一篇:大片关闭商店:300家商店关闭将削减3,000个工作岗位并且总共只剩下500个地点
下一篇:没有了

您可能喜欢

受全球变暖影响的玉米价格[缺货]

受全球变暖影响的玉米价格[缺货]

Facebook:更多广告即将推出?

Facebook:更多广告即将推出?

Facebook从数百家百思买商店

Facebook从数百家百思买商店

回到顶部