无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 护发素 > 免洗护发素 > "隐藏"的古代星系发现可能会重新定义我们对宇宙的理解

"隐藏"的古代星系发现可能会重新定义我们对宇宙的理解

39个“隐藏的”古代星系的发现促使科学家重新思考他们关于宇宙基本方面的理论-包括超大质量黑洞,恒星形成率和永远难以捉摸的暗物质。

研究中的古代星系对于ALMA(右)是可见的,但对哈勃望远镜(左)是不可见的。图片来源:©2019Wangetal。

在天文学家史无前例的发现中,研究人员利用全球众多天文台的综合力量,发现了大量39个先前隐藏的星系。

这一发现-研究人员描述东京大学作为“宝库”-是第一个这样的多重发现。但这一发现的重要性超过了它的大小。

除了包含大量新发现的古代星系之外,这种特殊类型的星系的丰富性表明科学家可能不得不改进当前的模型。

这是因为我们目前对宇宙及其形成的理解建立在对紫外线星系的观察上。但是这些波长的观测代表了最大质量的星系-那些尘埃含量很高的星系,最重要的是最古老的星系。

这意味着发现这样的星系-比如刚刚制造的星系-必须强行我们要重新考虑早期宇宙中恒星形成的速度。该研究解释说,发现恒星的数量可能意味着恒星形成率在早期时期实际上比以前的估计值高十倍。

我们对超大质量黑洞及其超大质量黑洞的理解也有特殊的影响。分布,以及暗物质的概念-构成宇宙中80%物质的难以捉摸的物质。

尽管自从发射以来科学家们已经拥有大量的天文数据。东京天文学研究所的研究人员哈勃太空望远镜意识到哈勃有些东西根本无法向我们展示。正是这些东西-宇宙之谜的基本部分-他们想要调查。

他们通过统一不同的天文台来实现这一目标,利用它们在宇宙中更深入地观察,而不仅仅是哈勃望远镜所能做到的。这就是导致他们进入这个庞大的星系集团的原因。

研究员王涛描述了该团队发现的独特性和重要性:“这是第一次在这个星系中确认如此庞大的大质量星系群体。这是宇宙137亿年生命中的前20亿年。

“这些以前是我们看不到的。”

王继续说:“这一发现违背了目前的模式宇宙进化的时期将有助于增加一些细节,这些细节到目前为止一直缺失。“

宇宙的另一种观点

Wang解释说,如果我们能够看到这些星系及它们所散发的光,我们的观点从银河系来看会有很大的不同:“首先,夜空看起来会更加雄伟壮观。更大的恒星密度意味着会有越来越多的恒星显得越来越明亮。

“但相反,大量的尘埃意味着更远的恒星远不那么明显,所以背景是这些明亮的近距离恒星可能是一个巨大的黑暗空间。“

由于它们有多微弱,所以从地球上很难看到星系。如果我们能够看到这些恒星,它们的密度将使夜空变得雄伟壮观。

来自这些星系的光也必须通过干预星际尘埃云来消灭灭绝-光的吸收。来自星系的光也必须传播很远的距离,这意味着宇宙的膨胀会使波长红移,使其更不可见。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/hufasu/mianxihufasu/201909/3719.html ”。

上一篇:NataliaVodianova参加公共母乳喂养辩论,帖子揭示照片
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部