无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 护发素 > 免洗护发素 > 主和泰勒更新:第五大道位置拉门好# Lord和Taylor在曼哈顿的标志性第五大道商店周三关门大吉。这家拥有104年历

主和泰勒更新:第五大道位置拉门好# Lord和Taylor在曼哈顿的标志性第五大道商店周三关门大吉。这家拥有104年历

Lord和Taylor在曼哈顿的标志性第五大道商店周三关门大吉。这家拥有104年历史的商店在节日期间举行了大规模的井喷促销活动,在最后一天将商品铺满了商品。

该商店提供的折扣服装通常以100美元的价格出售,现在正在进行中。据WABC报道,节日期间的价格低至5.99美元。商业销售的开始于秋季开始。

以窗口展示而闻名的商店,特别是在假日期间,花时间感谢客户多年的忠诚业务。在天气昏暗之前,纽约购物者专注于纽约购物者。

Lord和Taylor占据的11层建筑以超过8.5亿美元的价格卖给了We Workin 2017。 We Work表示将在总部使用该空间,并在较低层面设置零售空间。

尽管第五大道关闭,但Lord和Taylor将保持其他45个地点的开放,其中大部分都位于在东海岸。由Hudson sBay公司(HBC.TO)拥有的Lord和Taylor品牌商品将通过Walmart s网站销售。

此次关闭标志着该公司在线销售的过渡正如它所说,它将把重点转移到互联网上。自2012年以来一直拥有Lord和Taylor品牌的Hudson Bay Co.表示,此次关闭以及其他商店关闭也是为了增加对数字机会的关注以及提高盈利能力的努力的一部分。主和泰勒是美国最早的大型百货商店之一,成立于1826年。它由两位表兄弟Samuel Lord和George Washington Taylor经营。 Lord和Taylor在1914年之前没有搬到第五大道的位置,在其成长过程中占据了其他几个地方。

周三,商店定于下午3点关闭,但客户得到了额外的时间。据WABC报道,内部需要。

截至今天上午,Hudson Bay Co.的股价下跌了2%。<

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/hufasu/mianxihufasu/201908/760.html ”。

上一篇:投资食品配送公司是否过早?
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部