无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 护发素 > 免洗护发素 > 奥普拉温弗瑞发表金球奖演讲,每个人都在谈论

奥普拉温弗瑞发表金球奖演讲,每个人都在谈论

奥普拉·温弗瑞在周日晚上的2018年金球奖上激发了两件事:

整个国家。说她将在2020年竞选总统。

后一点可能仅仅是猜想和完全的幻想。

但前者只是一个事实。

这位63岁的偶像在昨晚获得了CecilB.DeMille奖。颁奖仪式,是好莱坞外国记者协会为娱乐界做出杰出贡献而颁发的荣誉奖。

可以肯定地说,奥普拉已经取得了很多成就,不是吗?

她在一个晚上接受了奖杯,主要关注#MeToo运动和好莱坞的性行为不端话题。

“在这一刻,我不会失去这一点是一个小女孩看着我成为第一个获得[这个]奖项的黑人女性,“温弗瑞早早说道,并补充道:

”这是一种荣幸,我很荣幸与大家分享这个晚会。所有这些。“

人群给了她许多r中的第一个在这些话之后激动人心。

有一次,奥普拉引用了非洲裔美国女性雷西泰勒,她在阿拉巴马州被六名白人绑架和轮奸后从未获得过正义

<10天前,她去世了。

“我希望所有看到新一天的女孩都知道,”她继续说道。

“当新的一天结束时曙光,这将是因为许多华丽的女性,其中许多人今晚都在这个房间,还有一些非常惊人的男人,努力确保他们是领导者带我们到没有人说的时候“我也是”。

强调赋予女性权力的主题,温弗瑞还说:“今年,我们成了故事。但它不仅仅是一个影响娱乐业的故事,而是一个超越任何文化或工作场所的故事......

“长久以来,如果女性敢于说出真相,就不会听到或相信女性那些人的力量-但他们的时间已经到了。他们的时间到了!“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/hufasu/mianxihufasu/201908/3589.html ”。

上一篇:新的NRA视频燃料美国极端分子,前CIA分析师说
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部