无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 护发素 > 免洗护发素 > 健康饮食可以提高男性的生育能力

健康饮食可以提高男性的生育能力

路透社/文件

纽约-西班牙的一项新研究显示,吃健康饮食的男性也可能有更健康的精子。健康,均衡的饮食不仅对预防疾病很重要像糖尿病,高胆固醇或高血压,但它也可能有助于保持或改善您的生殖健康,该研究的首席研究员穆尔西亚大学的JaimeMendiola博士通过电子邮件告诉路透社健康。一些研究表明,消费某些营养素与男性不育之间存在联系,Mendiola和他的团队记录在“生育与不育”杂志上。他们之前曾调查过某些食物的消费与精液质量之间的关系,发现那些吃更多乳制品和更多肉类,少吃生菜,西红柿和水果的男性更有可能精液质量差。这项调查没有“看看特定的营养成分。但是在这一次,Mendiola和他的团队比较了30名精液质量差的男性和31名精子正常的男性的饮食营养成分。所有人都参加了生育诊所。精液质量差的男性低精子数量和相对较高百分比的异常形成的精子。所有男性提供至少两个精液样本。在控制吸烟,年龄,体重指数和在工作场所接触有毒化学品后,研究人员发现饮食仍然是精液正常的男性比精液质量差的男性摄入更多的碳水化合物,纤维,叶酸,维生素C和番茄红素。精液健康的男性也吃更少的脂肪。Mendiola和他的团队写道,饮食中低水平的抗氧化营养素似乎对精液质量有负面影响。研究人员得出结论,健康饮食似乎确实是精子质量的一个因素,但他补充说,随机化需要对照试验来证实这种关系。来源:生育和不育,2009年5月。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/hufasu/mianxihufasu/201908/3267.html ”。

上一篇:Gameloft说,其他人控制Android计划
下一篇:AppleMusic获得了一个新老板

您可能喜欢

回到顶部