无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 护发素 > 免洗护发素 > Gameloft说,其他人控制Android计划

Gameloft说,其他人控制Android计划

法国手机游戏公司Gameloft表示,它和其他软件开发商正在削减为谷歌Android平台开发游戏和其他应用程序的投资。

Android最近在移动行业赢得了关注,摩托罗拉和索尼爱立信选择了它对于他们的新顶级模特。

Gameloft财务总监AlexandredeRochefort在一次投资者会议上表示,我们已经大大减少了对Android平台的投资,就像其他许多人一样。

罗什福尔表示,该公司已经削减了投资,主要是因为Android应用程序商店的弱点。

它并不像iPhone那样干净利落。谷歌吸引顾客真正购买产品并不是一件好事。Rochefort表示,在Android上没有人能够获得可观的收入。

iPhone游戏在上一季度占据了Gameloft收入的13%。我们在iPhone上销售的游戏数量是Android的400倍。(TarmoVirki报道;DanLalor编辑)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/hufasu/mianxihufasu/201908/3255.html ”。

上一篇:关于手机健康影响的研究
下一篇:健康饮食可以提高男性的生育能力

您可能喜欢

回到顶部