无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 护发素 > 免洗护发素 > 在托莱多发现失踪的女人车#;记录显示她买了纽约的车票

在托莱多发现失踪的女人车#;记录显示她买了纽约的车票

寻找一名失踪的27岁女子在前往底特律的志愿者途中失踪,正在进入其他州。

警方称,Rebecca Thornhill自愿离开她周六凌晨回家,留下她的手机和处方药。

她的家人说她正在底特律的一个不知名的避难所做志愿者,他们很担心,因为她没有她她的丈夫现在告诉7个行动新闻,她的车已经在托莱多找到了。信用卡记录还显示她购买了飞往纽约的机票。

Thornhills被描述为白人女性,身高4英尺11英寸,体重115磅。她有棕色,肩长的头发和棕色的眼睛。

她正在驾驶2012蓝色福特Escape,背面有一个彩虹色的驼鹿贴纸和伯尼桑德斯贴纸。密歇根牌照是DDF-3492。

任何有信息的人都要求致电迪尔伯恩警方,电话是313-943-2241。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/hufasu/mianxihufasu/201908/315.html ”。

上一篇:小米Redmi 2与摩托罗拉Moto E(第二代):印度智能手机市场升温
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部