无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 护发素 > 免洗护发素 > 时间来应对伊朗的人权侵犯行为

时间来应对伊朗的人权侵犯行为

“对德黑兰糟糕的人权记录的沉默是而且绝不是一种选择。”

2015年9月28日,外交官的Drumglass勋爵马丁尼斯

是否支持与伊朗的核协议或不是,人们必须接受这是西方对伊朗的进一步政策必须运作的新现实。

考虑到这一点,任何关注德黑兰境内外行为的人都应该把重点放在如何在外交,经济和军事上如果需要面对这些问题时产生最强可能的目标统一的问题。无论人们对核协议的看法如何,现在是时候搁置这些分歧,以便尽可能在德黑兰政权对国际社会构成的许多非核威胁方面共同努力。

如果许多批评者认为其核查证明不可靠,核协议将使许多人的生命处于危险之中。除了对伊朗人民造成的威胁之外,它最终可能使以色列国的存在处于危险之中。毕竟,本月最高领袖阿里哈梅内伊表示希望在25年内,犹太人的家园将不复存在。因此,伊朗成功推动核武器的后果是非同寻常的,但大多数情况下,它们至少需要几个月的时间。

享受这篇文章?单击此处订阅完全访问权限。每月只需​​5美元。

相比之下,伊朗在伊拉克​​,叙利亚,也门,科威特和巴林的影响力,以及对异议的系统镇压以及对原教旨主义法律和治理的执行都使数千人丧生但是,伊朗总统哈桑·鲁哈尼9月28日出席联合国大会,为伊朗极度恶劣的人权行为提供了一个绝佳的机会。

<国际特赦组织和联合国人权理事会一再提出伊朗肆意使用死刑的问题。在广泛缓和的承诺中,哈桑鲁哈尼接任伊朗总统之前很久,该国的人均处决率已经是世界上最高的。然而从那时起,这一比率已经攀升至每天平均三次处决,使伊斯兰共和国在2015年仅有1000多人,其中大多数是非暴力罪犯。

其中一些受害者肯定也是政治犯。保护记者委员会经常将伊朗列为世界上记者最差的监狱之一。今天已知有50多人被拘留,这些只占囚犯总人口的一小部分,这些囚犯的目标仅仅是为了他们的隶属关系,他们的公共活动,或他们私下表达的政治和宗教观点。伊斯兰共和国实际上保留了全权执行这些类型的人,指控他们犯下诸如“仇恨上帝”之类的模糊罪行,这些罪行在神权政治的法律体系中被判处死刑。

使用了这种指控,例如,为了证明去年执行Gholamreza Khosravi是正当的,Gholamreza Khosravi的唯一罪行是向伊朗主要反对派运动 - 伊朗人民圣战组织(PMOI)捐款。

其他政治犯可能不会受到制约死刑本身,但这并不能保证他们的生命在他们被拘留期间没有处于危险之中。众所周知,德黑兰在审讯中利用酷刑,结果导致一些人死亡。它还经常否认某些囚犯的基本医疗待遇。对于另一位与PMOI有联系的政治犯Afshin Baymani,它已经这样做了16年,尽管他患有与严重心脏病相关的慢性疼痛,尤其是因监狱条件恶劣而加剧。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/hufasu/mianxihufasu/201908/1253.html ”。

上一篇:日本山僧
下一篇:没有了

您可能喜欢

投资食品配送公司是否过早?

投资食品配送公司是否过早?

抗生素抗性淋病:资料单

抗生素抗性淋病:资料单

回到顶部