无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 护发素 > 精华液 > 4名青少年在伦敦巴士上对女同性恋者的攻击指控

4名青少年在伦敦巴士上对女同性恋者的攻击指控

伦敦(美联社)-英国警方称,有四名青少年被控殴打两名女子,她们说她们是伦敦公共汽车,因为他们是女同性恋者。

严重的仇恨罪。

嫌疑人的姓名因年龄原因未被释放。

MelaniaGeymonat在她的Facebook页面上张贴了一张图片,显示她在5月30日袭击事件后的鲜血及女友的脸部。她说这对夫妇被嘲弄并被告知亲吻后被打了一拳。

这一事件引起了广泛的谴责,威廉王子就是那些对袭击表示震惊的人。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/hufasu/jinghuaye/201909/4831.html ”。

上一篇:ArunJaitley接受:制造业面临挑战,需要进行激进的步骤
下一篇:爱沙尼亚民粹主义党派欧盟选举主席

您可能喜欢

回到顶部