无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 护发素 > 精华液 > 美国大学教他们的学生如何种植大麻

美国大学教他们的学生如何种植大麻

美国校区的学生将接受有关如何种植有利可图的大麻作物的专家课程。

纽约州立大学将推出有争议的学术课程今年秋天。

2纽约州立大学将教授如何成功发展药物信贷:盖蒂-贡献者

大麻产业辅修课程是在各州州长领导召集该药物合法化之后发布的。

ChrisCuomo透露,他将在今年晚些时候推动将休闲大麻用于非刑事化。

此举可能会产生10亿英镑的年销售额,并使纽约与邻国保持一致。

学院的目标是利用他们现有的园艺专业知识培训那些想在美洲蓬勃发展的大麻行业工作的人。

他们不只是雇佣那些在地下室里长大的人。10年

纽约州立大学的助理霍华德·赖斯“他们希望那些去园艺或类似环境专业的学生因为他们了解植物的生长情况,“纽约州立大学的助理霍华德赖斯说。”他们不仅仅是雇佣那些在地下室长大10年的人。他们想要那些理解其背后的科学的人。“

学校不打算在校园内种植大麻,而是计划用大麻植物进行该项目。

大麻缺乏据纽约邮报报道,大麻中存在的化合物在食用时会引发精神作用。

然而,大麻和大麻来自同一植物家族大麻,使种植过程相似。

主要区别在于THC的水平,因此大麻没有这些精神作用,因此我们可以将其用作种植大麻的模型,赖斯先生补充道。

2该课程是在各州州长领导的电话之后合法化药物信贷:Getty-在国家合法化杂草后,加拿大大麻商店外的贡献者排队等候

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/hufasu/jinghuaye/201909/4638.html ”。

上一篇:英国维珍航空公司的飞行员在美国度假时因正面撞车而死亡
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部