无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 护发素 > 精华液 > MickeyRooney:在Twitter上被名人哀悼

MickeyRooney:在Twitter上被名人哀悼

MickeyRooney:在Twitter上被名人哀悼

小屏幕和大屏幕传奇人物MickeyRooney昨天去世,享年93岁。

第一位获得奥斯卡奖提名的少年,鲁尼获得奥斯卡奖,艾美和两个金球奖在一个辉煌的职业生涯中。

在他去世后不久,名人们就在Twitter上表达了他们对蒂凡尼明星早餐的悲伤和钦佩。

<我们在下面提供了一些悲惨的消息...

亚历克·鲍德温:我的一个老朋友已经离开了。好莱坞的一位少有的绅士。

RoseMcGowan:感谢MickeyRooney多年的娱乐活动。有幸遇到过这个角色的电影......

莉娜邓纳姆:尽管身材矮小,但米奇鲁尼得到了所有最好的宝贝。#RIP漂亮的男人。

BrettRatner:GdBlessMickeyRooney!!

MariaMenounos:刚刚听说过MickeyRooney的传球......传说和朋友会分享图片和视频肯定是。

NinaGarcia:“我买女鞋,他们用它们离开我。”RIP米奇鲁尼。一个好莱坞传奇。

玛拉威尔逊:我遇到了米奇鲁尼几次。他是一个非常好的男人,非常了解这个孩子明星的废话。

威廉·夏特纳:我的想法和祈祷向米奇·鲁尼的家人致敬。其中一​​位伟人!

AlyssaMilano:哦不!我非常喜欢这个演员。安息吧。

JoshuaMalina:RIPMickeyRooney。取下好莱坞标志。

PatO"Brien:RIP我的好朋友MickeyRooney。多么的生活,多么的遗产,一个演员和一个忠诚的家伙。我爱他。这么久,Mickey。现在休息。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/hufasu/jinghuaye/201909/3710.html ”。

上一篇:GwenIfillDies;长期PBS记者是61
下一篇:没有了

您可能喜欢

Supreme Court: Judges can&#8217;t rule from beyond the g

Supreme Court: Judges can&#8217;t rule from b

BMW Z4以惊人的新概念形式回归

BMW Z4以惊人的新概念形式回归

Nintendo denies Bieber use of Mario theme

Nintendo denies Bieber use of Mario theme

回到顶部