无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 护发素 > 精华液 > BlitzUSAShutsDown,诉讼“滥用”HammersHometown

BlitzUSAShutsDown,诉讼“滥用”HammersHometown

想象一下,你在过去的30年里一直在做同样的工作。

你的大部分工作生涯都花在帮助组装红色汽油罐头上,“用于安全储存汽油,并在当地的加油站和超市出售。

现在想象一下,由于产品滥用和诉讼滥用,您的职业生涯和未来的生计都已消失。

这是闪电战美国公司的117名员工现在面临的情况,因为该公司在看到其库房被一些人认为无聊的诉讼案件所摧毁之后正式关闭了大门。这家位于总部位于迈阿密的迈阿密公司被迫申请破产。由于其红色汽油容器的伤害定居而存在近50年。

根据2011年的估计,对于像迈阿密这样拥有13,577人口的小城镇来说,周围没有117个空缺职位。在百分比的基础上,失业将相当于纽约市在一天内失去68,940个工作岗位。

“对社区的影响是巨大的”,艾默生说。“我们已经被关注交通流失的小企业主接洽了。汽车经销商担心贷款违约。迈阿密商会真的期待大批人流失。”

闪电战美国据该公司称,该公司约有70%的汽油可以上市,花了3000多万美元来捍卫42起产品责任诉讼,因为消费者受伤后将汽油从罐子里倒出来进入明火状态。几乎所有公司的资产都被卖掉了-除了他们的工资,他们的医疗保健和他们的稳定性。

“情感上这是相当的不仅对工作不满意或找到更好的机会,“闪电战美国发言人阿曼达艾默森说。“这些人喜欢他们的工作,已经在这里待了很长时间,现在被迫找到一份新工作。”

艾默生说公司已尽力做到这一切为了帮助员工为未来做好准备,包括组织招聘会和简历建设研讨会,但对于一些人来说,这是非常困难的。有些员工必须像设置电子邮件帐户一样被教导,打开电话

其他人已经能够在该地区找到工作,但这当然并不容易。

这份工作,或其他适当的介绍和梳理技巧。损失意味着很多员工将被迫将家庭连根拔起并离开该地区-这对俄克拉荷马州东北角的小社区来说可能是一个灾难性的后果。

这对于美国闪电战的消亡正处于8.2%的失业率时期,美联储正在努力实施另一项刺激计划经济衰退。俄克拉荷马州制造业扩展代理商MarshaCole告诉迈阿密新闻记录,该公司支付了117名工人,超过了该地区的平均工资,加上福利:每小时10美元至27.75美元,工资从33,000美元增加到70,000美元。

该诉讼及其后果已引起全国关注。

“这是一家提供良好工作并获得良好福利的公司,诉讼将该公司撤出,”美国商会法律改革研究所发言人布莱恩奎格利说。“当我们看到这些属于我们经济的事物时,你就不能忽视诉讼在就业方面的作用。”

美国商会法律改革研究所制定诉讼面滥用,一个项目旨在揭示像BlitzUSA这样的案件。它希望建立对这样的故事的认识,以便善意的企业不会因为错误的原因被迫申请破产。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/hufasu/jinghuaye/201908/2992.html ”。

上一篇:克罗地亚狭隘地选出第一位女总统
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部