无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 护发素 > 精华液 > 苹果公司在“MaxPain”或其附近关闭8周中的8周

苹果公司在“MaxPain”或其附近关闭8周中的8周

新的证据表明,自去年夏天以来尾巴一直摇着尾巴

Souce:optionpain.com

如果你是任何一种Apple(AAPL)投资者,你应该知道右边的图表,即使你不知道电话中的看跌期权而且并不真正关心。

它显示了截至周三早上的数百万美元的价值。本周五到期的优秀Apple期权,品红酒吧代表看跌期权(以特定“执行价”出售100股AAPL的权利)和绿色代表看涨期权(买入100股的权利)。

被称为MaxPain的理论认为,除非新闻或其他事件发生干扰,否则该股票将于周五收盘或非常接近图表的中点-在这种情况下为340美元-导致最大的痛苦的价格是谁投资最多的苹果放或打电话。而且,反过来说,那些出售这些选择权的人获得的最大利润。

这在多大程度上是由操纵或“自然”市场力量造成的,这是一个激烈争论的问题(见这里,这里,这里和这里)。由于读者特拉维斯·刘易斯在一夜之间进行了一些数字运算,显而易见的是,它正在发生。

自2010年7月2日芝加哥理事会成立以来的46周内期权交易所创造了Apple“每周”-出生的选项,交易f吝啬一个星期然后到期-股票已经在MaxPain的1美元内收盘38次,即83%。如果你对苹果公司的一个重大新闻事件扰乱股票价格的四周打折,那么百分比就会上升到90%。

这表明芝加哥期权交易所为投资者发明了一个模糊的投资工具对市场大幅波动的保险在很大程度上控制了该市场。实际上,尾巴正以一种与公司潜在力量无关的方式摇摆着狗。

下图:刘易斯图表摘要。它可以根据要求提供它所依据的数据。

注意:刘易斯使用的方法与JerryLiu的计算MaxPain略有不同,后者的免费网站optionspain.com,创建了开场图表。刘易斯不是计算未决期权的价值,而是跟踪未平仓合约的数量。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/hufasu/jinghuaye/201908/2474.html ”。

上一篇:Apple Inc. Expands Latin America Presence, Opens First Mexic
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部