无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 护发素 > 护发精油 > 这些圣诞贺卡描绘了一种完全不同的耶稣诞生场景

这些圣诞贺卡描绘了一种完全不同的耶稣诞生场景

约瑟夫和怀孕的玛丽;跟随星星的三位智者;婴儿耶稣出生在马槽里。圣经诞生的场景一直是圣诞贺卡上的传统主食。

但是一个慈善团体决定今年给伯利恒带来不同的转变。

世界医生,一个非政府组织为全世界的弱势群体提供医疗服务,希望其替代的圣诞贺卡,其中经典的耶稣诞生场景叠加在描绘中东冲突的图像上,可以提醒公众在节日期间生活在战区的数百万人面临的现实。

卡片上的约瑟夫和玛丽在一匹马上,旁边是一座房子的毁灭废墟;三位智者,他们在天空中看到无人机和导弹;小耶稣和他的父母,在一个被炸弹撕裂的房子里。

TheBriefNewsletter注册接收你现在需要知道的头条新闻。查看示例立即注册

执行董事LeighDaynes在执行董事LeighDaynes表示,在圣诞贺卡上通常情况下充满活力的图像与完全不符合当前中东地区的人道主义危机关于组织s网站的声明。

这个圣诞节我们要求人们看到我们看到饱受战争蹂躏的中东地区的现实,并与捐赠分享一些善意,以帮助我们提供医疗援助人们迫切需要,他继续说道。

阅读更多:这是多少人仍然花在圣诞卡上

这些卡片是由广告公司McCannLondon创建的。英国广播公司(BBC)报道,慈善组织的照片来自英国s新闻协会。

全面可以在Doctorsofthes网站上找到以#RealityXmas标签共享的一副卡片。出售所得的收益将用于帮助因战争而流离失所的人获得医疗护理。

请发送电子邮件至editors@time.com联系我们。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/hufasu/hufajingyou/201910/5978.html ”。

上一篇:在伊普斯维奇狗公园留下的拇指饵
下一篇:如何不依赖Google并仍然赚钱?

您可能喜欢

英国五角大楼黑客失去引渡诉求

英国五角大楼黑客失去引渡诉求

需要在Facebook软件

需要在Facebook软件

回到顶部