无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 护发素 > 护发精油 > 泰国足球队失踪:寻找陷入洞穴进入第7天的男孩

泰国足球队失踪:寻找陷入洞穴进入第7天的男孩

寻找失踪的泰国青年男子足球队已经进入第七天,引起了男孩和他们教练的恐惧。该团队显然于6月23日徒步进入ThamLuangNanNon洞穴,并被洪水泛滥所困。野猪队由12名11至16岁的男孩和25岁的教练组成。

过去,该团队探索了洞穴,这是一个受游客和当地人欢迎的徒步旅行点。他们在下午1点左右开始徒步旅行。星期六的当地时间。据美国有线电视新闻网报道,数小时后,清莱省的一名公园护林员注意到他们的自行车在公园关闭后很长时间仍然被锁在洞穴入口处,并警告当局。由于暴雨,洪水已经在洞内升起,可能切断了团队唯一的逃生路线,使救援人员难以进入洞穴。

泰国政府已竭尽全力寻找据英国“时代周刊”周四报道,他们已经要求美国军方的搜救队以及来自英国的水下洞穴专家帮助找到男孩和他们的教练。泰国海军海豹队的潜水员已经游泳了3英里进入洞穴时,无人驾驶飞机席卷了6英里长的洞穴,寻找热量签名。

泰国救援专家协助泰国空军士兵进入蒋介石ThamLuang洞穴的可能通道,救援行动仍然存在。黎族省于2018年6月30日。图片来源应该是LILLIANSUWANRUMPHA/AFP/GettyImages

随着时间的推移,人们对男孩们的生存感到担忧。

“身体上,它不是一个坚硬的洞穴,它只是很长,它有很大的段落,很小英国洞穴专家,清莱居民VernonUnsworth告诉美国有线电视新闻网说:“这并不难,但如果孩子们走得太远,那么远端的洪水将会通过。随着下雨,它并没有让它变得更容易。“

据”纽约时报“周五报道,整个洞穴的泥浆,洪水和狭窄的通道已经证明,即使是训练有素的潜水员也难以驾驭。ThamLuang洞穴是一个巨大的通道网络和可能的干燥室,在雨季期间有标志警告游客远离。

泰国总理PrayutChan-o-cha访问了救援现场哥伦比亚广播公司新闻周五报道,星期五告诉那些因失踪而在洞穴外露营的家庭要有信心。

.node-type-article.article-body>p:last-of-type::之后,.node-type-slideshow.article-body>p:last-of-type::after{content:none}

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/hufasu/hufajingyou/201908/3491.html ”。

上一篇:ClickfreeTransformer将iPod或iPhone变为数据存储设备
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部