无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 护发素 > 护发精油 > NarendraModiRow:印度经济学家AmartyaSen提出放弃印度最高的平民荣誉

NarendraModiRow:印度经济学家AmartyaSen提出放弃印度最高的平民荣誉

周四,着名经济学家和诺贝尔奖获得者阿马蒂亚·森(AmartyaSen)提出放弃印度最高的平民荣誉巴拉特拉特纳(BharatRatna),因为他在对纳伦德拉的总理野心表示担忧之后发生了争议。莫迪,右翼印度政治家和西部古吉拉特邦首席部长。

森在周二接受印度报纸采访时说,他不会支持一位总理“谁在少数民族中引起关注和恐惧,“并且他希望”更加世俗化的人“成为总理。

”我赞成那些关注社会管理而不仅仅是工商管理的人。“这并不意味着我不知道他做了什么以及为什么人们钦佩他,”森在周二告诉经济时报。

印度政治中的两极分化的莫迪是一名大四学生印度人民党(BharatiyaJanataParty)领导人,印度主要反对党人民党(BJP),如果人民党领导的联盟赢得定于2014年举行的议会选举,则被广泛认为是成为总理的主要竞争者。

然而,他继续引起批评,因为他的政府处理了2002年的社区骚乱,其中有超过1000人在古吉拉特邦被杀-其中大部分是穆斯林-在他担任州长的第一任期间森对包括来自BJP议员ChandanMitra的言论提出批评,包括来自BJP的议员ChandanMitra,他在周二发推文称,下一届BJP领导的全国民主联盟政府“必须剥夺他对巴拉特的看法拉特纳。“

森说他不会回复他对莫迪的评论,并补充道:”钱德先生米特拉可能不知道BharatRatna是由BJP领导的政府给我的,并由AtalBehariVajpayee交给我。据印度斯坦时报报道,如果瓦杰帕伊先生要我归还,我肯定会回来。

米特拉星期五对他关于森的推文表示遗憾,并补充称他“过度”,但拒绝了删除这句话。

莫迪已成为一名受欢迎的政治家,主要是因为他的亲商业政策,并因古吉拉特邦作为商业中心的复兴而受到赞誉,一直是其中的一个。有争议。

最近,据称于2012年11月由65位印度立法者签署并致美国总统巴拉克·奥巴马的一封信,要求他坚持华盛顿否认莫迪签证的政策,这封信已经浮出水面。/p>

2005年美国因担心他在2002年的社区骚乱中的作用而拒绝了Modi的签证。2013年3月,他在宾夕法尼亚大学沃顿商学院经济论坛上通过视频会议的计划主题演讲在邀请引发了大学社区的一个部分的强烈抗议后被取消。

然而,早些时候这个本周,几乎所有名字出现在信中的立法者都拒绝签署这样一封信,这引发了执政的国大党和人民党之间的争吵,据报道,这一否认显示“国会肮脏伎俩部门的明显阴谋”。

莫迪继续拒绝为2002年的社区骚乱道歉,称他没有犯下与骚乱有关的任何罪行,并且他被最高法院指定的调查清除了任何不法行为队。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/hufasu/hufajingyou/201908/3020.html ”。

上一篇:韩国渡轮审判:LeeJoon-Soek上尉为行动道歉,在事故中“困惑”:报告
下一篇:没有了

您可能喜欢

Facebook受到匿名分离主义者的威胁

Facebook受到匿名分离主义者的威胁

Slow-Mo Broadband Brawl

Slow-Mo Broadband Brawl

回到顶部