无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 护发素 > 护发精油 > Slow-Mo Broadband Brawl

Slow-Mo Broadband Brawl

宽带的承诺多年来一直低声喧哗,产生了极其快速的网络访问梦想 - 这是对慢速拨号连接的显着改进。

宽带即将推出行。但是,关于宽带传输的激烈争论正在阻碍着这项工作。这使得消费者权益倡导者和有线电视公司非常紧张。

一方面是有线电视公司试图建立和运营封闭网络,升级线路只能由他们自己或合作伙伴的ISP访问。另一方面是消费者群体,互联网服务提供商和电话公司,所有这些公司都希望宽带电缆线对任何愿意支付线路使用费的服务提供商开放,就像电话公司/拨号ISP模式一样。

据媒体公司和AT& T等有线电视公司最近吞并了TCI,这是一个糟糕的主意。

“强制接入可能对我们的竞争对手有利,但它会非常好对于希望获得最便宜,最快速服务的客户来说,这是不利的。在最近的旧金山公众听证会上,AT& T&#S27的法律和政府事务主管迈克尔·莫里斯声称这个问题。 “事实上,强制访问要求并不是为了帮助客户。它是为了竞争对手的利益而构思的。“

有线电视公司声称,DSL,无线通信,有线和卫星技术等崭露头角的宽带传输方式之间的竞争足以改善消费者的底线。他们还认为,过早的过多监管将扼杀投资,引发技术混乱,并造成“监管噩梦”。这可能会减慢服务速度并提高每个人的价格。

他们的反对者大声反驳这些论点。

“有线电视行业以消费者的两件事而闻名。'思想:不断增长的费率和不断减少的客户服务,“ openNet Coalition的联合主任Rich Bond表示,该联盟是国家和本地ISP的集合体。 “为什么我们要让这些人负责互联网?”

美国联邦通信委员会一直要求电话公司让竞争对手的ISP使用他们的网络,即“开放接入”。政策 - ' s客户如何从电话公司本身或在某个区域内提供的任何其他ISP订购互联网。

有线电视公司有不同的交易,至少目前如此。有线电视特许经营权由市政府而非联邦政府监管。这意味着运营商可以提供他们自己的ISP服务或与首选互联网服务提供商合作,如Road Runner,它使用MediaOne和时代华纳网络提供订阅宽带服务。反对者称,有线电视公司理论上可以将价格设置为市场承受的最高价格。但那并不是他们最害怕的事情。他们表示,有线电视公司正在寻求建立独家合作伙伴关系,将客户视为“眼球”。

“让我们明白这一点:如果有线电视公司向其他互联网服务提供商开放网络他们'将会赚钱,而不会失去它,“媒体访问项目总裁Andrew Jay Schwartzman表示,该公司是一家代表公民权利,公民自由和消费者/环境组织处理电信问题的非营利性律师事务所。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/hufasu/hufajingyou/201908/1452.html ”。

上一篇:马来西亚新闻网站的新篇幅
下一篇:Where Did Donald Trump Go To School? Cohen Tells Committee T

您可能喜欢

需要在Facebook软件

需要在Facebook软件

英国五角大楼黑客失去引渡诉求

英国五角大楼黑客失去引渡诉求

回到顶部