无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 护发素 > 护发 > 自由民主党领袖蒂姆法伦誓言提高税收,为学校提供70亿英镑的额外资金

自由民主党领袖蒂姆法伦誓言提高税收,为学校提供70亿英镑的额外资金

自由民主党今天将承诺向学校提供70亿英镑的现金增加-通过提高商业税率来支付。领导人蒂姆法伦将承诺扭转对前线教育的削减党的宣言中的预算。

3自由民主党领袖蒂姆法伦承诺提高税收,为学校提供70亿英镑的现金提升信贷:PA:新闻协会

该计划将为每名学生提供33亿英镑的资助另外还有6.6亿英镑用于大学的基金。另外12.6亿英镑将用于保护那些因政府改革学校资金而遭受损失的学校,自由民主党将额外投入额外的英镑。10亿美元到苏格兰,威尔士和北爱尔兰的学校。Farron先生表示,他的政党将通过取消公司税削减,已婚税收减免以及取消TheresaMay为文法学校提供的资金来支付费用。

3这项计划将为学生提供33亿英镑的学生资助,以及6.6亿英镑的资金用于大学学费:AlamyMOST阅读POLITICSHAMMERED操作Yellowhammer行加深,因为医生警告价格上涨&药物短缺BOJOSBROOD鲍里斯·约翰逊有多少孩子,他们是谁?显示一些选民选民表示,公投结果必须得到尊重。希望英国退欧10月31日BOJOBATTLESHIPSPM下令开始研究战舰舰队以推动英国造船业KORMAOVERPritiPatel推出vindaloo签证以拯救国家咖喱屋CORBYNCAVE-INCorbyn将让他的议员竞选离开或留在另一次全民公开学校的MOGG10件你不知道的关于英国最着名的躺椅JacobRees-Mogg独家BREX-SEATPACTFarage说与保守党选举协议的价格在90个座位免费运行什么是DRIPBercow在他眼中洒水让它看起来像是在哭?什么是伯克!有偏见的议长约翰·布尔科退出,因为保守党让他感到恶心w3*3自由民主党也将为苏格兰,威尔士和北爱尔兰的学校额外拨打10亿英镑信贷:盖蒂图片法伦先生说:“山体滑坡对于保守党来说,特蕾莎·梅可以把全国各地的父母视为理所当然,并将我们的学校变为骨头。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/hufasu/hufa/201909/4584.html ”。

上一篇:曼彻斯特轰炸一年后,TheresaMay坚持认为ISIS永远不会赢得胜利,并赞扬这座城市的韧性
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部