无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 护发素 > 护发 > 退休的农场工人终于买了他的第一个家-在99岁的成熟年龄

退休的农场工人终于买了他的第一个家-在99岁的成熟年龄

在退休的农场工人终于买回了他的第一个家-在99岁的成熟年龄

曾经在租户小屋度过一生的曾祖父在退休综合体中购买了一套房子

作者:AndyCrick2017年7月31日,19:33

退休的农场工人GeoffreyGreen终于买了他的第一个家-在99岁。

他在小屋里度过了他的生活。

3退休农场工人杰弗里·格林(GeoffreyGreen)在他的第一个家庭99岁以外的地方:信贷:SWNS:西南新闻服务杰弗里80岁退休,现在决定在退休村购买套房。

祖父说他已经安顿好了他的新垫子。

他说:“我之前从未买过房子,因为我一直住在农场里。

”我在这里非常喜欢,但我有时会回到农场。“

他现在住在距离牛津郡库姆庄园6英里的威特尼,在那里他出生。

他在伍德斯托克附近的Blenheim庄园工作。

3GeoffreyGreen小时候在牛津郡库姆的庄园农场工作信贷:SWNS:西南新闻服务3杰弗里现在已在退休综合体内购买套房信用卡:SWNS:西南新闻服务

他的父亲和祖父是农民,他为自己的儿子和孙子感到骄傲正在保持布伦海姆的传统。

杰弗里说:“我度过了美好的生活,我努力工作。

”农业多年来发生了巨大变化机械化。马匹曾经提供动力。“

大多数英国NEWSAIRDRAMA阅读英雄休班飞行员帮助降落在机长后面的Jet2飞机在驾驶舱内晕倒SNOWSHOW飓风多利安可能在苏格兰人遭遇SNOWWarningFEELINGRUFF之后触发HEATWAVE?胃部搅动的时刻,几十个活的MAGGOTS被兽医挤出了狗屋顶屋顶恶心的时刻建造者在修复泄漏的同时在房主和屋顶上采取了一个POO请来家家人绝望地请求怀孕的妈妈和两个儿子失踪了,73岁的PeterYutperPeterSutcliffe希望IVF婴儿带着他的拉拉队手笔,27

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/hufasu/hufa/201909/4185.html ”。

上一篇:可怕的新镜头显示肖勒姆喷射在A27爆炸之前几秒内爆炸,造成11
下一篇:苏格兰啤酒酿造商BrewDog与ElvisPresley的遗产失去了与其中一种啤酒名称的法律纠纷

您可能喜欢

Hushmail  - 主题:记者的查询

Hushmail - 主题:记者的查询

The Woman’s Card

The Woman’s Card

回到顶部