无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 护发素 > 护发 > 什么是'碰撞股票'拉斯维加斯射手' s枪?

什么是'碰撞股票'拉斯维加斯射手' s枪?

<####>什么是&#x27;碰撞股票&#x27;拉斯维加斯射手&#x27; s枪?<####>

拉斯维加斯大屠杀中的枪手可能装备了枪支装置,使射击能够快速射击子弹,模仿自动射击。

十二个爆炸火灾的股票是发现从斯蒂芬帕多克的酒店房间里发现的火器上,负责酒精,烟草,火器和炸药局的特别代理人Jill Snyder说道。“旧金山办事处。

品牌也知道名为Slide Fire,撞击火力的股票,或“撞击股票”,将这种步枪改为AR-15以“允许它快速连续射击或自动射击”,退役的ATF特工Sam Rabadi说。

它们是如何工作的?

半自动武器和自动武器之间的区别就是当你扣动扳机时发生的事情。

在半自动武器上,必须每次都要扳动扳机一轮,武器重装后。在自动武器上,一旦扳机被拉动并持有,武器将继续射击,直到弹药消耗或扳机被释放。

在步枪的接收器上附有爆炸枪。该股票使用反冲效果将步枪弹射离开射手的肩膀并将扳机“撞”回触发器手指,从而重复射击武器

这些装置可以在线购买或从制造商,价格从每个50美元到几百美元不等。

“你真的不需要成为专业人士,”退休联邦调查局监管特工和美国有线电视新闻网的詹姆斯加利亚诺说。执法分析师。

2010年,总部位于德克萨斯州的Slide Fire将该设备投入联邦监管机构,作为一种帮助残疾人“点燃”AR-15型步枪的新方法。

“患有严重关节炎,部分瘫痪或影响其传统操作枪支能力的其他条件的个人现在可以利用SSAR-15和整个手臂的肌肉力量来激活发射机制,”制造商在它的网站上说。

它们合法吗?

自动武器在美国受到严格监管,在半自动武器中使用碰撞火力股是合法的。

爆破火力股可以让半自动武器模拟自动射击,但“实际上不会改变根据现行联邦法律,枪支自动开火,“斯奈德说。”但是,有些人认为爆炸性的股票虽然合法,却违反了枪支限制的精神。

这是可以解决并绕过我们的法律的事情,“Gagliano在”新的一天“告诉美国有线电视新闻网的克里斯科莫。”你没有机械修改武器,但是你正在放置一个售后市场产品让你放下......抑制性的火灾。“

法律会改变吗?

帕多克的武器装有这种装置的消息引起了一些立法者的注意。

”这只是一个内华达州民主党众议员迪娜·提图斯(Dina Titus)告诉美国有线电视新闻网。巨人的漏洞让你可以将武器转换成类似自动枪的东西。

泰特斯是国会的几个成员之一谁想要限制暴跌的股票。

森。 D-California的Dianne Feinstein周三提出立法,禁止制造或加工配件,将半自动步枪的射速加速到自动武器的速度。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/hufasu/hufa/201908/402.html ”。

上一篇:64岁的庞蒂亚克女子在家中洗碗时因枪击而受伤
下一篇:没有了

您可能喜欢

钢铁拖车4#

钢铁拖车4#

新MRO HiRISE图片显示恒河Chasma的风沙#

新MRO HiRISE图片显示恒河Chasma的风沙#

回到顶部