无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 护发素 > 护发 > Hushmail - 主题:记者的查询

Hushmail - 主题:记者的查询

<####> Hushmail - 主题:记者的查询<####> <######>来自:Kevin Poulsen发表时间:2007年9月18日星期二下午5:09到:HushmailSubject:记者&#x27; s查询

嗨Hushmail。我正在研究一个关于Max Butler的故事.Max Butler是一名黑客,最近在美国被起诉了一堆与信用卡有关的东西。

事实证明,美国执法部门通过他的Hushmail账户跟踪了Butler。美国特勤局的一份宣誓书称,“特勤局已获得电子邮件帐号的互联网协议(IP)连接日志,digits @ hush.com。在多个场合,从分配有IP地址207.234.185.134的计算机访问该帐户,“等等。

我只是想知道特勤局为获取这样的信息会采取什么步骤,因为你在加拿大找到了。

谢谢提前预定!

Kevin Poulsensenior编辑 - 有线新闻

\ - 来自:Brian Smith发表时间:2007年9月19日星期三下午12:10致:Poulsen,Kevin主题:[hush.com# 2012168]记者&#x27; s查询

嗨凯文,

我们的政策是我们只在法院命令下从不列颠哥伦比亚省法院发布用户信息。(http:// www .hushmail.com / help-faqs#courtorder)

当美国机构需要信息时,他们必须与加拿大当局合作。虽然我不是法律顾问,但我相信大部分都是通过司法互助(MLAT)程序处理的。从我们的角度来看,最终结果始终是加拿大法院的命令。我们完全遵守加拿大法院的命令,只要它们适用于特定帐户而不是广泛的数据收集。

如果您需要更多信息,请告诉我。

Brian SmithCTOHush Communications Corporationhttps://www.hushmail.com

\ - 来自:Poulsen,KevinSent:2007年11月1日星期四下午1:59到:&#x27; Brian Smith&#x27;主题:RE: [hush.com#2012168]记者&#x27; s查询

嗨Brian,

感谢您对此的回复。我有一个相关的问题。类固醇销售案例中的执法宣誓书(下文)表明,警方不仅获得了用户的IP地址,还获得了往返于三个独立Hushmail帐户的邮件的实际内容。我知道您必须遵守法律程序,但我认为Hushmail&#x27; s架构使包括贵公司在内的任何人都无法访问电子邮件&#x27;内容。这是错的吗?

http://static.bakersfield.com/smedia/2007/09/25/15/steroids.source.prod_affiliate.25.pdf

K

Kevin Poulsensenior编辑 - 有线新闻

\ - 来自:Brian Smith发表时间:2007年11月5日星期一9:38 AMTo:Poulsen,KevinSubject:RE:[hush.com#2012168]记者& #x27; s查询

嗨Kevin,

我可以&#x27; t特别评论宣誓书,但我可以澄清你对架构的疑问。

<解密存储在我们服务器上的加密Hushmail邮件的唯一方法是使用与这些邮件的发件人和收件人关联的私钥,访问这些私钥的唯一方法是使用相关的密码。

自2006年初以来,Hushmail可以运行几种不同的配置,提供不同的可用性和安全性平衡。一个使用Java小程序,一个不使用。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/hufasu/hufa/201908/1427.html ”。

上一篇:发现Stuxnet缺失链接,解决了网络武器周围的一些谜团
下一篇:阿里巴巴联盟蚂蚁金融刚刚筹集了45亿美元

您可能喜欢

Hushmail  - 主题:记者的查询

Hushmail - 主题:记者的查询

The Woman’s Card

The Woman’s Card

回到顶部