无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 护发素 > 发膜 > 泰勒克林顿是谁?所有你需要知道的关于希拉里克林顿的热门侄子

泰勒克林顿是谁?所有你需要知道的关于希拉里克林顿的热门侄子

社交媒体用户对希拉里克林顿的热门侄子泰勒克林顿越来越疯狂,他周四出现在费城的民主党全国代表大会上。每个人都希望了解18岁后他的照片浮出水面来自WorldofWonder.net的摄影师Adina Doria拍摄了Tyler的黑白照片。根据BoyCulture,Tyler是比尔克林顿的同父异母兄弟Rodger Clinton Jr.的儿子。据报他毕业了最近来自Loyola Marymount大学。

在网上发布的一张照片中,Tyler在牛仔布上看不见,因为他对相机闷烧.World ofWonder.net发布了其他几张照片。虽然大多数报道称Tyler是18岁的好莱坞生活报道他的年龄为22岁。

“SOS @HillaryClinton有一个名叫泰勒的热门侄子......上帝保佑美国,”一位Twitter用户写道。

“我们可以吗?”谈到希拉里克林顿的侄子,泰勒?“另一个问道,而第三个Twitter用户说:”希尔拉里克林顿的侄子泰勒会让你想投票民主党全部投票。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/hufasu/famo/201908/953.html ”。

上一篇:iPod改变了世界。世界继续前进,但我们仍然记得我们的第一批MP3播放器
下一篇:Excedrin召回结果出售偏头痛药物在eBay上,诺华公司计划将产品退回货架?今年

您可能喜欢

摇船(15)***

摇船(15)***

:喵喵喵……

:喵喵喵……

回到顶部