无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 护发素 > 发膜 > 优步的企业发展负责人采取措施降低性行为失当索赔

优步的企业发展负责人采取措施降低性行为失当索赔

Uber Technologies Inc.的企业发展主管Cameron Poetzscher已辞去职务,并在其涉嫌性行为不公正公开后正式离开公司。

“华尔街日报”本周早些时候证实,Poetzscher已经从合唱公司辞职。他的辞职是在这家以商业为重点的报纸曝光他办公室性行为不端的指控后不到一个月。

Poetzscher被视为优步的最大交易商。他不仅是首席执行官Dara Khosrowshahi的值得信赖的顾问,也是监督该公司最大交易的人,例如SoftBank Group Corp的77亿美元投资。

虽然优步仍在寻找替代者Poetzscher,首席财务官Nelson Chai将暂时负责公司发展职责。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/hufasu/famo/201908/23.html ”。

上一篇:在怀恩多特街交易会上为一名警察投掷钱财,为追捕嫌疑摩托车的孩子筹集资金
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部