无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 护发素 > 倒膜 > MatteoRenziSelectCabinet;将于周六宣誓就职,成为意大利新总理

MatteoRenziSelectCabinet;将于周六宣誓就职,成为意大利新总理

意大利的MatteoRenzi将在39岁时成为该国最年轻的总理,并在周五正式接受任务并选择他的内阁。他将在星期六宣誓就职。

在上个月投票通过前任总理恩里科·莱塔之后,据说总统乔治·纳波利塔诺要求伦齐组建政府而不是解散立法机关。并呼吁提前选举。伦齐正式对此提议表示赞同,并向经济合作与发展组织首席经济学家皮尔卡罗帕多安宣布了他的16人内阁财政部。

“这是一个政府将会据英国广播公司报道,Renzi周五早上开始工作,周五宣布他的团队。新政府必须在周一举行一场信任投票,才能正式开始工作。

意大利一直在努力应对失业率12.7%,这是过去40年来最高的,尽管是欧洲第三大经济学OMY。该国经济在过去七年中减少了9%,同时个人收入和生活水平持续下降。

“尽管存在不确定性,我们预计仁子新成立的政府能够幸免于难参议院投票,“花旗集团分析师亚历山德罗·泰托利(AlessandroTentori)在彭博社的一份研究报告中表示。“我们认为这是意大利积极的市场发展。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/hufasu/daomo/201908/3009.html ”。

上一篇:从一开始就陷入困境,新内塔尼亚胡政府宣誓就职
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部