无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 护发素 > 倒膜 > 星巴克提示罐:纽约法院确定助理经理是否有权分享提示

星巴克提示罐:纽约法院确定助理经理是否有权分享提示

新的糕点和果汁项目正在推动星巴克“同店销售。照片:路透社

纽约法院将决定星巴克转变监管者和助理经理是否具有法定资格联邦法院要求上诉法院解释纽约的劳动法及其对雇主“代理人”的定义,禁止小费分享。

现状现在,为客户提供服务的低级咖啡师和轮班主管根据每周工作时间分享小费。助理经理不允许分享这笔款项。

案件的决定因素将是是对纽约公司“代理人”的定义的解释,根据法律,他必须将自己的手放在小费罐中。虽然星巴克是案件中心最引人注目的业务,但州法院“该决定还将影响全州42,000家纽约企业和纽约市的25万名酒店业工人e。

所要求的解释是美国上诉法院第二巡回法院发出的减速通知,该法院目前正在审查由咖啡师和助理经理针对星巴克的单独诉讼。 Shannon Liss-Riordan律师代表Jeana Barenboim,Jose Ortiz和任何其他反对每周与主管分享技巧的咖啡师提起诉讼,他们还指派工作站,协调休息并获得更高的工资。

代理助理经理的代理人Adam Klein表示,他的客户也将大部分时间用于服务客户,因此值得提示。他写道,助理经理缺乏聘用和解雇员工的权力,因此不应被视为法律规定的公司代理人。

星巴克在上一财政年度结束时在纽约拥有413家公司所有的商店。 。

公司发言人Zack Hutson告诉美联社,其政策确保咖啡师和轮班领导者(他们将90%以上的时间用于服务客户)平等分享服务提示。他说,这项政策在美国各地都得到了应用,但并非在全球范围内,因为其他国家的法律也有所不同。

该公司表示,其助理经理被排除在提示之外,因为他们是全职的,有薪水的,“获得基于绩效的奖金和其他下属无法获得的其他福利。“

虽然一名联邦法官认为轮班主管缺乏广泛的管理权力,无法成为公司代理人,但劳拉·泰勒·斯温法官也表示法律没有“要求公司将所有符合条件的员工纳入提示池.Swain承认纽约资格的助理经理仍然存在问题。

法院最终将决定哪些因素决定员工是否是公司,如果雇主将合法的小费赚取的员工排除在这样的小费池中,那么这是合法的。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/hufasu/daomo/201908/1020.html ”。

上一篇:骑着这个令人兴奋的虚拟“外星人”过山车
下一篇:没有了

您可能喜欢

:最幸福的事情

:最幸福的事情

回到顶部