无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 读书 > 校园 > 惠普打印帝国的计划

惠普打印帝国的计划

Hewlett-Packard(HPQ)针对其最盈利的业务部门的新“Print2.0”愿景非常令人困惑,直到您考虑到这一点:如果HP可以让我们使用它来制作更多东西惠普赢得了油墨,打印机和软件。

为此,硅谷最大的公司今天正在推出其迄今为止最雄心勃勃的营销活动,一项价值3亿美元的全球活动称为“你有什么要说的?“大部分资金将用于电视和互联网广告。

目标很简单。惠普希望利用互联网,使复杂的印刷项目更快,更便宜,更专业。更容易印刷等于更多的印刷,这个想法,更多的印刷等于更多的利润。

为了实现这一目标,惠普希望让消费者和小企业主能够完成过去需要的印刷工作。参观工艺品商店或设计顾问的帮助。为了展示互联网如何让这些工作变得更轻松,该公司已经获得了流行音乐明星GwenStefani,单板滑雪巨头JakeBurtonCarpenter以及设计顾问PaulaScher的帮助。

每个名人都提供HP的基本模板网站,帮助消费者或企业开展项目。例如,Stefani提供了一本照片书,您可以根据自己的创意蓬勃发展自定义;成品结合了Stefani的照片和你的照片,你可以把它发给你。Carpenter和Scher提供通过徽标和配色方案创建企业身份的提示和模板;企业主可以修改网站,然后根据结果打印真实的名片和其他材料。

从网站打印通常是不愉快的,但是在今年早些时候收购Tabblo时获得的技术惠普希望这些经历会更顺畅。惠普还与雅虎(YHOO)和微软(MSFT)合作,以实现其在互联网上更容易打印的愿景。

惠普的印刷集团年销售额超过250亿美元,并已成功击败来自戴尔(DELL),佳能(CAJ)和利盟(LXK)等公司的挑战。但是,当一个企业变得如此庞大时,一季又一季和年复一年地增长变得更加困难-此时,如果印刷单位每年增加10亿美元的销售额,那么增长率仅为4%。在最近一个季度,收入比去年增长了8%。

必要的利润

这项工作是惠普雄心勃勃但必要的飞跃的第一部分。该公司在销售打印机方面做得很好,客户用它来打印传统的办公文档,家庭照片等。但为了保持整个copmany的增长,惠普现在希望将更多的模拟打印业务推向它所主导的数字世界。

惠普所针对的项目清单包括复杂的打印工作,如书籍和店面标志。但它还包括

传统上不被视为打印项目的工作-例如,今天宣布的新的NextDayTV服务使用远程设施在今晚的电视上刻录DVD。快递可能会在一天左右的时间内传递给您。

这种印刷大型战略的父亲是惠普影像和印刷集团执行副总裁VyomeshJoshi--该公司利润最丰厚的部门。乔希没有下注。惠普的印刷业务每年收入超过260亿美元,创造了超过20亿美元的利润-而且他的工作是保持部门的增长。考虑到惠普已经是全球主要的印刷公司,乔希将无法通过从竞争对手那里窃取客户来获得他所需的增长。他将不得不创造全新的市场。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/dushu/xiaoyuan/201908/2509.html ”。

上一篇:Here's Why Farmers Love Bitcoin, Cryptocurrency
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部