无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 读书 > 小说 > “自杀机器”由安乐死倡导者

“自杀机器”由安乐死倡导者

你知道有没有像葬礼这样的东西?嗯,有一个令人不安的装置在上周在阿姆斯特丹举行了揭幕仪式。

arco”是一台3D打印的机器,Nitschke希望它能改变我们的死亡方式。正如你在上面所看到的,Sarco是一个人类大小的豆荚放在一个支架上。在那个支架上放着一个氮气罐,只需按一下按钮即可释放到豆荚里。

“想死的人按下按钮和胶囊充满氮气。他告诉法新社,他或她会感到有点晕,但会迅速失去意识而死亡。

Nitschk称自己是“自愿安乐死和理性自杀”的活动家,称他们俩都是他带来了VR体验到上周在阿姆斯特丹举行的葬礼展,以展示这项服务。

“我相信[选择何时去世]是一项基本人权。不仅仅是一些人权。对病人的医疗特权。他告诉法新社,如果你获得了生命中珍贵的礼物,你应该能够在你选择的时候放弃这件礼物。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/dushu/xiaoshuo/201908/969.html ”。

上一篇:台湾开始调查LCY化学公司制造爆炸的错误管道
下一篇:南卡罗来纳州小学2016:特朗普的领先收缩,克鲁兹和卢比奥跟随,新民意调查发现

您可能喜欢

夜幕降临 银白的月光洒在地上

夜幕降临 银白的月光洒在地上

人在Rio Tinto Pilbara矿死了

人在Rio Tinto Pilbara矿死了

这是女性欺骗伴侣的真正原因

这是女性欺骗伴侣的真正原因

楚流玥有些难以置信的问道。

楚流玥有些难以置信的问道。

回到顶部