无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 读书 > 小说 > HTC Vivid vs Motorola Photon 4G:它们如何叠加?

HTC Vivid vs Motorola Photon 4G:它们如何叠加?

AT& T于11月6日在其网络上发布了期待已久的4G LTE智能手机之一HTC Vivid。这款手机的尺寸为128.8 x 67.1 x 11.2 mm,重176.9克。

Vivid包含双核1.2 GHz处理器和4.5英寸qHD显示器。该智能手机运行在谷歌的Android Gingerbread操作系统(OS)上。它是首批能够同时利用LTE和HSPA + 4G速度的智能手机之一,它允许智能手机的所有者在适用的两个区域进行可靠连接。 p>

另一方面,摩托罗拉的Photon 4G于7月31日在Sprint推出,售价199美元,合同为期两年。除了由双核处理器和4G供电外,Sprint的智能手机是一款全球手机,这意味着消费者可以进行国际GSM漫游,以便他们可以随时随地访问他们的电子邮件,日历和联系人。

Photon 4G是Sprint的第七款支持Sprint ID的手机.Sprint ID提供了大量的应用程序,快捷方式,小工具,铃声和壁纸。该软件包可以免费下载Everything Data计划中的内容,用户可以下载五包一次。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/dushu/xiaoshuo/201908/505.html ”。

上一篇:臭氧层孔达到记录低
下一篇:芝加哥男子被指控刺伤,解除了兄弟姐妹的拒绝保释

您可能喜欢

人在Rio Tinto Pilbara矿死了

人在Rio Tinto Pilbara矿死了

这是女性欺骗伴侣的真正原因

这是女性欺骗伴侣的真正原因

夜幕降临 银白的月光洒在地上

夜幕降临 银白的月光洒在地上

楚流玥有些难以置信的问道。

楚流玥有些难以置信的问道。

回到顶部