无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 读书 > 小说 > AirPods是Apple有史以来第二畅销的新产品

AirPods是Apple有史以来第二畅销的新产品

AirPods是Apple有史以来第二畅销的新产品

Cybart估计Apple是在2019年,有望出售4000万双AirPods。这相当于近90%的同比增长。虽然令人印象深刻,但这与通过谷歌搜索表达的兴趣相比毫无意义-在上个假日季节,这一搜索量增加了500%。

详细报告值得一读:

“已经有至少2500万人戴着AirPods。这一总数今年晚些时候可能超过5000万人。这些是两年前产品的大量销售和采用数据,从未收到过更新,很​​少以低于159美元的售价进行销售。“

最受欢迎的苹果产品出门是iPad。虽然iPhone继续成为苹果公司最重要的科技产品,但iPad实际上看到了早期销售额的大幅增长。

在累积的基础上,Cybart写道,AirPods目前的AppleWatch销量已超过40%发布后的同一点。

AirPods:苹果的病毒式打击

关于AirPods的最有趣的事情是它们已经变得像其他苹果产品所拥有的那种“病毒式”。任何记得iPod经典日子的读者都会知道Apple当时白色耳塞的标志性特征。他们传达了一种独特的酷感,让他们立即被识别出来。

Apple的广告代理商清楚地意识到这一点,导致着名的“舞蹈剪影”广告活动。AirPods也采用了同样的想法。

Cybart写道,几个组件共同努力使AirPods如此受欢迎:

“高可见度。AirPods实际上远离人们的耳朵。穿着时几乎不可能错过。由于缺乏电线使得AirPods对于户外活动(包括步行和跑步)非常有用,因此在外出时他们的耳朵肯定会被人们看到。近几个月来,AirPods的目击事件似乎呈指数级增长。同时,AppleWatch很容易被长袖或夹克所覆盖。在寒冷的气候气候下,AppleWatch的能见度一次可以减少到室内环境。

新的和不同的。AirPods虽然是有线耳机的继承者,但在没有电线的情况下看起来非常不同。该产品还从其他无线耳机中脱颖而出。在某些方面,Apple设计师并没有试图掩盖AirPods缺乏电线的事实。该产品引人入胜,引发了好奇心。

社交信号。佩戴白色EarPods向其他人发出信号,表示在佩戴者的口袋里发现了iPod,或者最终是iPhone。同样,佩戴AirPods向其他人发出信号,表示佩戴者可能拥有iPhone并且能够为一对无线耳机支付159美元,尽管iPhone机箱中包含有线对。“

即将推出的新AirPods

Apple据报道,在2019年初,路上有新的AirPods。据传,这些包含了SirSiri支持,新的健康监测功能,噪音消除和防水功能。昨天的一份报告补充说,他们还可以拥有一种新的,更可抓握的涂层和黑色选项。据称,完全重新设计将在2021年推出。

您是AirPods的用户吗?你觉得他们怎么样?请在下面的评论中告诉我们您的想法。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/dushu/xiaoshuo/201908/3278.html ”。

上一篇:U.S。上诉法院保留MicrosoftWord禁令
下一篇:Apple可以将历史悠久的华盛顿特区建筑改造成新店

您可能喜欢

楚流玥有些难以置信的问道。

楚流玥有些难以置信的问道。

人在Rio Tinto Pilbara矿死了

人在Rio Tinto Pilbara矿死了

这是女性欺骗伴侣的真正原因

这是女性欺骗伴侣的真正原因

夜幕降临 银白的月光洒在地上

夜幕降临 银白的月光洒在地上

回到顶部