无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 读书 > 小说 > PlayStation网络准备回归索尼说

PlayStation网络准备回归索尼说

索尼日本今天告诉客户,它正在向陷入困境的PlaystationNetwork恢复服务,该网络遭遇了近一个月的停电。

日本人公司留言板,该公司表示对其游戏网络的持续失败感到遗憾,但解释说它正在通过其恢复过程。

我们准备尽快在日本恢复服务索尼表示,目前正在进行验证阶段以确保安全性。

该公司接着表示,它正在将文件迁移到新服务器,以便早期检测网络攻击和安全数据管理。

对于那些致力于安全的人,但现在等了一段时间,我们谦卑地感谢你们的理解,这封说明了。

几周来,索尼一直处于数字化的十字路口。警察,迫使公司关闭几项服务,并向客户公开道歉和赔偿4月,在攻击者渗透并获取了近8000万客户的个人数据之后,索尼被迫取消了庞大的Playstation游戏网络-这是历史上最大的安全漏洞之一。

<然后,在5月9日,索尼了解到运行DCUniverseOnline等游戏的国有企业也受到了攻击,影响了另外2400万个账户。

针对硬件的诉讼引发了轩然大波黑客GeorgeHotz几个月来一直将Playstation3系统的漏洞利用到他的个人网站上。在浏览Hotz以及获取信息权限的人员中,索尼与互联网服务提供商,Paypal甚至YouTube合作,获取了查看内容的用户的IP地址。

这一举动成了一个口号让黑客组织并瞄准这家日本巨头,谴责它认为严重违反数字隐私的行为。

一个群体,称自己是匿名的,说这一举动只是一个开始,它不会原谅公司的隐私侵犯。

在司法系统失败的情况下,Anonymous将坚持不懈地追求每个人的权利,而不仅仅是那些敢于挑战这些公司的人,该组织表示4月14日,呼吁其成员采取行动。

它继续向索尼公司发起几次拒绝服务攻击,向服务器充斥着试图超载它们的请求,然后转向它所说的是获得索尼注意力的其他方式。

它完全是de更严重的数据泄露事件涉及个人数据丢失和近1000万张信用卡,但索尼表示其调查指向该集团的正确指责。

当索尼在线娱乐公司在上周日发现这一消息时下午,来自其服务器的数据被盗,它还发现入侵者在其中一个名为“Anonymous”的服务器上安装了一个文件,上面写着“我们是军团”,索尼在给国会的一封信中写道。

该组织坚持认为这是有人试图构建它们的结果,但新的报告表明虽然攻击可能没有集中计划,但该组织的其他成员可能已经随心所欲地行动,渗透和窃取数据

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/dushu/xiaoshuo/201908/3228.html ”。

上一篇:联想,NEC在日本艰难的PC市场中占据5%的份额
下一篇:没有了

您可能喜欢

Timothy Donnelly Reads Yusef Komunyakaa

Timothy Donnelly Reads Yusef Komunyakaa

中国发布国家气候变化计划

中国发布国家气候变化计划

回到顶部